Porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar (2018) ARTICULO Buste, Victor Zambrano, Oscar Mendoza, Nelson Muñoz, José Agroindustrial Science Vol. 8 Núm. 1 Pág. 21-25

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa)
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) Vol. 43 Núm. 3 Pág. 63-73
2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Muñoz Murillo, José Patricio García Mendoza, Jordán Javier Saltos Alcívar, Selena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Aug-2024