The influence of health and environment-focused values on restaurateur satisfaction in organic restaurants (2018) ARTICULO Cerdá Suárez, Luis Manuel Robina Ramírez, Rafael Palos Sánchez, Pedro Ramiro Management Letters / Cuadernos de Gestión Vol. 18 Núm. 2 Pág. 15-36
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Near and similar restaurants Vol. 16 Núm. 1 Pág. 17-27 ARTICULO | 2020 | Tourism & Management Studies |
Pérez Campdesuñer, Reyner
Sánchez Rodríguez, Alexander
Miguel Guzmán, Margarita de
García Vidal, Gelmar
Martínez Vivar, Rodobaldo
|
Formación de valores humanos en estudiantes de la Educación Básica Vol. 1 Núm. 2 Pág. 69-81 | 2020 | Portal de la Ciencia |
Rodriguez Caballero, Giselle Aurelia
Caicedo Valencia, José Sarqui
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Jun-2024