The Curing Agent Sodium Nitrite, Used in the Production of Fermented Sausages, Is Less Inhibiting to the Bacteriocin-Producing Meat Starter Culture Lactobacillus curvatus LTH 1174 under Anaerobic Conditions (2003) Verluyten, Jurgen De Vuyst, Luc Messens, Winy Applied and Environmental Microbiology Vol. 69 Núm. 7 Pág. 3833-3839

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Innovación en el desarrollo y mejora de productos cárnicos a través del uso de altas presiones hidrostáticas
Innovación en el desarrollo y mejora de productos cárnicos a través del uso de altas presiones hidrostáticas Vol. 9 Núm. 1 Pág. 19-53 ARTICULO
2015 Nacameh
Welti Chanes, J. Gallardo, Claudia García García, Rebeca

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Oct-2024