Análisis sensorial de salchichas de tilapia roja (Oreochromis sp.) con adición de harina de lombriz (Eisenia foetida) (2017) Hleap-Zapata, José I. González-Ochoa, Juan M. Mora-Bonilla, María F. Orinoquía Vol. 21 Núm. 1 Pág. 15-25
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Crecimiento, eficiencia y composición de tilapia (Oreochromis aureus) alimentada con lombriz roja (Eisenia fetida) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 1-35 | 2023 | Nutrición animal tropical |
Salazar Murillo, Lucía
Chacón Villalobos, Alejandro
Herrera Muñoz, Juan Ignacio
|
Análisis sensorial de chorizo, salmuera y ahumado de Coturnix coturnix japonica alimentadas con Moringa oleifera y Leucaena leucocephala Vol. 30 Núm. 2 Pág. 6 | 2023 | CIENCIA ergo-sum |
Flota-Bañuelos, Carolina
Zavala-Hernández, Azalia
Chab-Ruiz, Antonio Olegario
Rosales Martínez, Verónica
Fraire Cordero, Silvia
|
Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas Vol. 15 Núm. 1 Pág. 16-29 ARTICULO | 2021 | Nacameh |
Luna Rodríguez, Lorena
Colunga Cisneros, Xochitl
Zárate González, Gibrán
Alemán López, Viridiana
García Barrera, Carla Sofía
Unger Cancela, Tammy
|
Physicochemical and functional characterization of trupillo flour (Prosopis juliflora (Sw.) DC) and its inclusion in a food matrix Vol. 17 Núm. 2 Pág. 102-114 | 2021 | INGE CUC |
Franco Sarmiento, Andrea Carolina
Ruz Echavarría, Wilson Javier
Torregroza Espinosa, Angélica María
Relher, Jhonatan
Torregroza, Ana Carolina
|
Análisis comparativo del uso de Ictalurus punctatus (Rafinesque, 1818) y Cyprinus carpio (Linnaeus, 1758) en la elaboración de hamburguesas Vol. 26 Núm. 3 Pág. 3-13 ARTICULO | 2016 | Acta Universitaria |
Cerón Ortiz, Ana Nallely
Castillo Martínez, Elías
Ángeles Monroy, Miguel Ángel
|
Elaboración de un enlatado de carne de conejo (leporidae) tipo troceado Vol. 14 Núm. 2 Pág. 52-57 | 2016 | Bistua |
Granados Conde, Clemente
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024