La importancia de involucrar a niños y niñas en la preparación de las comidas (2018) ARTICULO Maíz Aldalur, Edurne Urdaneta Artola, Elena Allirot, Xavier Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 35 Núm. 4 Pág. 136-139

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Oficina de culinária como ação extensionista para promover o consumo de hortaliça entre crianças
Oficina de culinária como ação extensionista para promover o consumo de hortaliça entre crianças Vol. 19 Núm. 1 Pág. 1-13 ARTICULO
2023 Revista Conexão UEPG
Carlesso, Daniéla Alberti do Amaral, Luane Aparecida Arelhano, Gabriela Egidio Castagoli, Juliana de Lara Freitas dos Santos, Elisvânia Novello, Daiana
Construcción del concepto de desarrollo sostenible mediante el recurso didáctico
Construcción del concepto de desarrollo sostenible mediante el recurso didáctico Vol. 3 Núm. 1 Pág. 1-17
2022 CiiD Journal
Herrera Ortíz, Katia Elena Zarco, Fabricio Rafael
Extensión universitaria y educación alimentaria nutricional en el nivel inicial hilos que tejen y construyen redes
Extensión universitaria y educación alimentaria nutricional en el nivel inicial hilos que tejen y construyen redes Vol. 11 Núm. 1 Pág. 157-178
2021 Universidad en diálogo: Revista de Extensión
Avarese, Luciana Capovilla, Carla Boimvaser, Nadin Ravelli, Sandra
Evaluación de la cobertura de la merienda escolar en 4 departamentos de Paraguay. Años 2016-2018
Evaluación de la cobertura de la merienda escolar en 4 departamentos de Paraguay. Años 2016-2018 Vol. 47 Núm. 3 Pág. 151-158
2020 Pediatría (Asunción)
Mendoza de Arbo, Laura Sánchez Bernal, Susana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Oct-2024