Supermercados en México: expansión y espacios de inserción (2018) ARTICULO Casado Izquierdo, José María Estudios geográficos Vol. 79 Núm. 284 Pág. 167-190

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Los mercados y tianguis en el abasto de alimentos como pilares en la soberanía alimentaria en México
Los mercados y tianguis en el abasto de alimentos como pilares en la soberanía alimentaria en México Vol. 30 Núm. 58 Pág. 87-113 ARTICULO
2024 Revista agroalimentaria
Solís López, Mayra Karina Flores López, María de Lourdes Neri Suárez, Martín
Relación entre consumo de alimentos ultraprocesados y patogénesis por Sars-Cov-2. Elementos preliminares para estudiar el caso de la Ciudad de México
Relación entre consumo de alimentos ultraprocesados y patogénesis por Sars-Cov-2. Elementos preliminares para estudiar el caso de la Ciudad de México Vol. 32 Núm. 2 Pág. 294-305
2023 Cuadernos de Geografía
Gouttefanjat, Fleur
Los espacios comerciales en la periferia de la ciudad de Murcia
Los espacios comerciales en la periferia de la ciudad de Murcia Vol. 83 Núm. 292 Pág. 1-1 ARTICULO
2022 Estudios geográficos
Morales Yago, Francisco José
Prevalencia de microorganismos patógenos en carne de cerdo al menudeo en supermercados de la Ciudad de México
Prevalencia de microorganismos patógenos en carne de cerdo al menudeo en supermercados de la Ciudad de México Vol. 14 Núm. 1 Pág. 31-40 ARTICULO
2020 Nacameh
Gutiérrez, Reyna Ponce Alquicira, Edith Braña Varela, Diego Pérez Chabela, María de Lourdes
Los efectos de Wal-Mart en el desempeño de los factores de producción del sector alimentario mexicano
Los efectos de Wal-Mart en el desempeño de los factores de producción del sector alimentario mexicano Vol. 24 Núm. 2 Pág. 1-32
2019 Fórum Empresarial
Castillo Girón, Víctor Manuel Machuca Martínez, Manuel Ayala Ramírez, Suhey

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Jun-2024