Effect of the addition of hydrocolloids and aloe vera gel (Aloe barbadensis Miller) on the rheological properties of a beverage of sweet corn (Zea maysvar, saccharata) (2018) Poala Contreras Lozano, Karen Ciro Velasquéz, Héctor José Márquez Cardozo, Carlos Julio DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 85 Núm. 204 Pág. 302-310
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Hidrocoloides como estabilizantes en bebidas de maíz dulce (Zea mays var. saccharata) y gel de aloe vera (Aloe barbadensis Miller) Vol. 22 Núm. 2 Pág. 3 | 2019 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Contreras Lozano, Karen Paola
Ciro Velasquéz, Héctor José
Arango Tobón, Julio Cesar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Oct-2024