Turismo gastronómico (2018) Hernández Rojas, Ricardo David Dancausa Millán, María Genoveva Estudios y perspectivas en turismo Vol. 27 Núm. 2 Pág. 413-430
- Número de citas: 20 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 11 MULTIDISCIPLINAR 3 ANTROPOLOGIA 1 ENFERMERIA 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Turismo rural en comunidades quechuas en el lago Titicaca Vol. 22 Núm. 2 Pág. 339-355 ARTICULO | 2024 | Pasos |
Canales Gutierrez, Angel
Pacheco Vizcarra, Milagros Yesenia
|
The sustainable tourist uses of supply markets. Identifying key factors through the analysis of the perception of the market traders of Malaga Núm. 25 Pág. 121-147 ARTICULO | 2023 | Investigaciones Turísticas |
Ortega Palomo, Germán
Urriza, Julián Ignacio
|
Perspectivas de comercialización de cerveza artesanal como producto gastronómico en la ciudad de Manta, Ecuador. Vol. 16 Núm. 41 Pág. 69-80 | 2023 | Revista Ciencia UNEMI |
Velásquez Campozano, Manuel R.
Montilla, Argenis de Jesús
Cevallos Barberán, Leydy María
|
Análisis de la cadena de valor del turismo gastronómico y sus relaciones desde un enfoque territorial Núm. 97 Pág. 7 | 2023 | BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía |
Jiménez Rodríguez, Arturo
Rico Cánovas, Elisa
Moltó Mantero, Enrique
|
Influencia de la cocina fusión en la ampliación de la oferta gastronómica en la ciudad de Portoviejo Vol. 7 Núm. 4 Pág. 394-407 | 2022 | 593 Digital Publisher CEIT |
Bermúdez Cevallos, Gema
Valdés Pérez, Dayana
|
Estrategias de Comunicación del Patrimonio Alimentario de Alausí-Ecuador Vol. 7 Núm. 1 Pág. 19-30 | 2022 | Revista Vínculos |
Chafla Sifuentes, Julissa Alejandra
Inga Aguagallo, Carlos Fernando
|
El rol de enfermería en los servicios de emergencias médicas Vol. 5 Núm. 50 Pág. 73-99 | 2022 | NPunto |
Estivill Alberich, Judith
|
Análisis funcional de la infraestructura peatonal en el centro histórico de la Ciudad de Matanzas, Cuba Vol. 24 Núm. 43 Pág. 1-13 | 2022 | Infraestructura Vial |
Sánchez Suárez, Yasniel
Quesada-Somano, Alina Karla
Marqués León, Maylín
Pancorbo de Sandoval, José Armando
Santos Pérez, Orlando
|
La tradición enogastronómica y el turismo Vol. 5 Núm. 2 Pág. 146-161 ARTICULO | 2021 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Morón Corujeira, Nair
Fusté-Forné, Francesc
|
El turismo gastronómico como una oportunidad para dinamizar el turismo en Cuba Vol. 12 Núm. 19 Pág. 112-125 | 2021 | Punto de Vista |
Epinosa, Julia
Romaní Bendeg, Beatriz
Hernandez, Laura
Astigarrabía Mederos, Emily
|
Gastronomía tradicional y demanda turística del cantón Penipe provincia de Chimborazo Vol. 20 Núm. 2 Pág. 25-35 | 2021 | Enlace Universitario |
Valarezo Caicedo, Patricio Renán
Quintana Puga, Danilo Paúl
|
Gastronomía en valor Vol. 27 Núm. 49 Pág. 197-216 ARTICULO | 2020 | Ánfora |
Fusté-Forné, Francesc
|
Enogastronomic tourism as a travel motivation in Rías Baixas (Pontevedra, Spain) Vol. 3 Núm. 2 Pág. 56-74 | 2020 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Caamaño-Franco, Íria
Pérez-García, Antonia
Martínez Iglesias, Sofía
|
Slow tourism, una oportunitat per a la transformació del turisme? Núm. 2 Pág. 110-122 ARTICULO | 2020 | Tourism and heritage journal |
Izcara Conde, Carla
Cañada Mullor, Ernest
|
Implementation of strategies for tourism development of the municipality of Tlaxco, Tlaxcala. Mexico Vol. 3 Núm. 3 Pág. 188-218 | 2020 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Muñoz Hernández, Monica Patricia
Pérez Paredes, Alfredo
Torralba Flores, Amado
|
Gastronomy Vol. 3 Núm. 2 Pág. 131-145 ARTICULO | 2019 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Hernández Rojas, Enrique David
Balderas Cejudo, Adela
Alonso Sobrado, Dunia
|
The top-down approach in gastronomic tourism Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-19 | 2019 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Leal Londoño, María del Pilar
Medina, F. Xavier
|
Tendencias del turismo en cuatro pueblos mágicos de puebla, México Vol. 2 Núm. 1 Pág. 235-259 | 2019 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Rosales Paredes, Julio César
Salas González, José María
Palacios Range, María Isabel
|
La cocina camagüeyana como atractivo turístico Núm. 3 Pág. 64 ARTICULO | 2019 | Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS) |
Zamora Faure, Ivette
Morales Ballagas, Quirina Maribel
|
Turismo gastronómico Vol. 1 Núm. 3 Pág. 23-40 | 2018 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Navarrete Torres, María del Carmen
García Muñoz Aparicio, Cecilia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024