Turismo gastronómico (2018) Hernández Rojas, Ricardo David Dancausa Millán, María Genoveva Estudios y perspectivas en turismo Vol. 27 Núm. 2 Pág. 413-430

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Turismo rural en comunidades quechuas en el lago Titicaca
Turismo rural en comunidades quechuas en el lago Titicaca Vol. 22 Núm. 2 Pág. 339-355 ARTICULO
2024 Pasos
Canales Gutierrez, Angel Pacheco Vizcarra, Milagros Yesenia
The sustainable tourist uses of supply markets. Identifying key factors through the analysis of the perception of the market traders of Malaga
The sustainable tourist uses of supply markets. Identifying key factors through the analysis of the perception of the market traders of Malaga Núm. 25 Pág. 121-147 ARTICULO
2023 Investigaciones Turísticas
Ortega Palomo, Germán Urriza, Julián Ignacio
Perspectivas de comercialización de cerveza artesanal como producto gastronómico en la ciudad de Manta, Ecuador.
Perspectivas de comercialización de cerveza artesanal como producto gastronómico en la ciudad de Manta, Ecuador. Vol. 16 Núm. 41 Pág. 69-80
2023 Revista Ciencia UNEMI
Velásquez Campozano, Manuel R. Montilla, Argenis de Jesús Cevallos Barberán, Leydy María
Análisis de la cadena de valor del turismo gastronómico y sus relaciones desde un enfoque territorial
Análisis de la cadena de valor del turismo gastronómico y sus relaciones desde un enfoque territorial Núm. 97 Pág. 7
2023 BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía
Jiménez Rodríguez, Arturo Rico Cánovas, Elisa Moltó Mantero, Enrique
Influencia de la cocina fusión en la ampliación de la oferta gastronómica en la ciudad de Portoviejo
Influencia de la cocina fusión en la ampliación de la oferta gastronómica en la ciudad de Portoviejo Vol. 7 Núm. 4 Pág. 394-407
2022 593 Digital Publisher CEIT
Bermúdez Cevallos, Gema Valdés Pérez, Dayana
Estrategias de Comunicación del Patrimonio Alimentario de Alausí-Ecuador
Estrategias de Comunicación del Patrimonio Alimentario de Alausí-Ecuador Vol. 7 Núm. 1 Pág. 19-30
2022 Revista Vínculos
Chafla Sifuentes, Julissa Alejandra Inga Aguagallo, Carlos Fernando
El rol de enfermería en los servicios de emergencias médicas
El rol de enfermería en los servicios de emergencias médicas Vol. 5 Núm. 50 Pág. 73-99
2022 NPunto
Estivill Alberich, Judith
Análisis funcional de la infraestructura peatonal en el centro histórico de la Ciudad de Matanzas, Cuba
Análisis funcional de la infraestructura peatonal en el centro histórico de la Ciudad de Matanzas, Cuba Vol. 24 Núm. 43 Pág. 1-13
2022 Infraestructura Vial
Sánchez Suárez, Yasniel Quesada-Somano, Alina Karla Marqués León, Maylín Pancorbo de Sandoval, José Armando Santos Pérez, Orlando
La tradición enogastronómica y el turismo
La tradición enogastronómica y el turismo Vol. 5 Núm. 2 Pág. 146-161 ARTICULO
2021 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Morón Corujeira, Nair Fusté-Forné, Francesc
El turismo gastronómico como una oportunidad para dinamizar el turismo en Cuba
El turismo gastronómico como una oportunidad para dinamizar el turismo en Cuba Vol. 12 Núm. 19 Pág. 112-125
2021 Punto de Vista
Epinosa, Julia Romaní Bendeg, Beatriz Hernandez, Laura Astigarrabía Mederos, Emily
Gastronomía tradicional y demanda turística del cantón Penipe provincia de Chimborazo
Gastronomía tradicional y demanda turística del cantón Penipe provincia de Chimborazo Vol. 20 Núm. 2 Pág. 25-35
2021 Enlace Universitario
Valarezo Caicedo, Patricio Renán Quintana Puga, Danilo Paúl
Gastronomía en valor
Gastronomía en valor Vol. 27 Núm. 49 Pág. 197-216 ARTICULO
2020 Ánfora
Fusté-Forné, Francesc
Enogastronomic tourism as a travel motivation in Rías Baixas (Pontevedra, Spain)
Enogastronomic tourism as a travel motivation in Rías Baixas (Pontevedra, Spain) Vol. 3 Núm. 2 Pág. 56-74
2020 Journal of Tourism and Heritage Research
Caamaño-Franco, Íria Pérez-García, Antonia Martínez Iglesias, Sofía
Slow tourism, una oportunitat per a la transformació del turisme?
Slow tourism, una oportunitat per a la transformació del turisme? Núm. 2 Pág. 110-122 ARTICULO
2020 Tourism and heritage journal
Izcara Conde, Carla Cañada Mullor, Ernest
Implementation of strategies for tourism development of the municipality of Tlaxco, Tlaxcala. Mexico
Implementation of strategies for tourism development of the municipality of Tlaxco, Tlaxcala. Mexico Vol. 3 Núm. 3 Pág. 188-218
2020 Journal of Tourism and Heritage Research
Muñoz Hernández, Monica Patricia Pérez Paredes, Alfredo Torralba Flores, Amado
Gastronomy
Gastronomy Vol. 3 Núm. 2 Pág. 131-145 ARTICULO
2019 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Hernández Rojas, Enrique David Balderas Cejudo, Adela Alonso Sobrado, Dunia
The top-down approach in gastronomic tourism
The top-down approach in gastronomic tourism Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-19
2019 Journal of Tourism and Heritage Research
Leal Londoño, María del Pilar Medina, F. Xavier
Tendencias del turismo en cuatro pueblos mágicos de puebla, México
Tendencias del turismo en cuatro pueblos mágicos de puebla, México Vol. 2 Núm. 1 Pág. 235-259
2019 Journal of Tourism and Heritage Research
Rosales Paredes, Julio César Salas González, José María Palacios Range, María Isabel
La cocina camagüeyana como atractivo turístico
La cocina camagüeyana como atractivo turístico Núm. 3 Pág. 64 ARTICULO
2019 Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS)
Zamora Faure, Ivette Morales Ballagas, Quirina Maribel
Turismo gastronómico
Turismo gastronómico Vol. 1 Núm. 3 Pág. 23-40
2018 Journal of Tourism and Heritage Research
Navarrete Torres, María del Carmen García Muñoz Aparicio, Cecilia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024