Effect of Fat Level and Partial Replacement of Pork Backfat with Olive Oil on the Lipid Oxidation and Volatile ompounds of Greek Dry Fermented Sausages (2003) Bloukas, J. G. Muguerza, Elaia Astiasarán Anchía, Iciar Ansorena Artieda, Diana Journal of food science Vol. 68 Núm. 4 Pág. 1531-1536

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Características fisicoquímicas, mecánicas y sensoriales de salchichas secas tipo cabanossi elaboradas con carne de llama (Lama glama) y cerdo (Sus scrofa domestica)
Características fisicoquímicas, mecánicas y sensoriales de salchichas secas tipo cabanossi elaboradas con carne de llama (Lama glama) y cerdo (Sus scrofa domestica) Vol. 47 Núm. 3 Pág. 411-422
2020 Revista chilena de nutrición
Ramos, Miriam Jordán, Oscar Tuesta Ch., Tarsila Silva, Marcial Silva, Reynaldo Salvá, Bettit
El porcentaje y tipo de almidón (papa o trigo) afectan la textura instrumental de batidos cárnicos reducidos en grasa
El porcentaje y tipo de almidón (papa o trigo) afectan la textura instrumental de batidos cárnicos reducidos en grasa Vol. 13 Núm. 1 Pág. 2-10 ARTICULO
2019 Nacameh
Toledo, Octavio
Effect of fat replacement by olive oil on the physico-chemical properties, fatty acids, cholesterol and tocopherol content of pâté
Effect of fat replacement by olive oil on the physico-chemical properties, fatty acids, cholesterol and tocopherol content of pâté Vol. 67 Núm. 2 Pág. 7
2016 Grasas y aceites
Domínguez, Rubén Agregán Pérez, Rubén Gonçalves, A. Lorenzo Rodríguez, José Manuel
Physicochemical and sensory properties of Celta dry-ripened “salchichón” as affected by fat content
Physicochemical and sensory properties of Celta dry-ripened “salchichón” as affected by fat content Vol. 66 Núm. 1 Pág. 5
2015 Grasas y aceites
Fonseca, S. Gómez, M. Domínguez, Rubén Lorenzo Rodríguez, José Manuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024