Chemical and nutritional characterization of raw and thermal-treated flours of Mesquite (Prosopis laevigata) pods and their residual brans (2018) Díaz Batalla, Luis Hernández-Uribe, Juan Pablo Román Gutiérrez, Alma Cariño Cortés, Raquel Castro Rosas, Javier Téllez Jurado, Alejandro Gómez Aldapa, C.A. CyTA. Journal of food Vol. 16 Núm. 1 Pág. 444-451

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Metodologías de ecodiseño para la propuesta de un producto alimenticio funcional elaborado con mezquite (Prosopis spp.), con base a los principios de la ingeniería sostenible
Metodologías de ecodiseño para la propuesta de un producto alimenticio funcional elaborado con mezquite (Prosopis spp.), con base a los principios de la ingeniería sostenible Vol. 18 Núm. 4 Pág. 315-338 ARTICULO
2022 Ra Ximhai
Diaz Infante, Fabiola Alcalá Olivares Bautista, Sandra Aidee Contreras-Becerra, Jose David García Azpeitia, Lilia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024