Gastronomía molecular (2017) ARTICULO Casas Mateus, Jaime Augusto Albarracín Tunjo, Ingrid Lissette Cortés González, Camilo Ernesto Tecné, episteme y didaxis. revista de la Facultad de Ciencia y Tecnología Núm. 42 Pág. 125-142
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La potencialidad de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´S) en los conceptos y estilos culinarios Vol. 6 Núm. 11 Pág. 66-75 | 2022 | FACSalud UNEMI |
Guambi, David
Díaz Muñoz, Gabriel Alejandro
Marín Castro, I.
Antamba, Edwin
|
La cocina como estrategia para mejorar la enseñanza aprendizaje de los conceptos de bioquímica. Núm. 47 Pág. 127-142 ARTICULO | 2020 | Tecné, episteme y didaxis |
Pérez Cardona, Liliana
|
La gastronomía como medio para el desarrollo de innovaciones sociales Vol. 11 Núm. 1 Pág. 23-33 ARTICULO | 2020 | Revista de Investigación Desarrollo e Innovación |
Mejía Rivas, Mariana
Maldonado Pérez, Luz Guiomar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Aug-2024