Estudio del contenido en triglicéridos de aceites monovarietales elaborados a partir de aceitunas producidas en la región extremeña (2003) Sánchez Casas, Jacinto Martínez Cano, Manuel Montaño García, Alfonso M. Osorio Bueno, Emilio Grasas y aceites Vol. 54 Núm. 1 Pág. 1-6
- Número de citas: 3 (66.7% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varieties Vol. 66 Núm. 1 Pág. 7 | 2015 | Grasas y aceites |
Fuentes, M.
Miguel Gordillo, Concepción de
Ranalli, A.
Franco, M. N.
Martínez Cano, Manuel
Martín Vertedor, Daniel
|
Efectos de algunas variables del envasado en la calidad de aceite de oliva virgen extra Vol. 60 Núm. 2 Pág. 125-133 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Guil Guerrero, José Luis
|
Calidad sensorial de aceites de oliva virgen procedentes de variedades de aceitunas producidas en Extremadura Vol. 57 Núm. 3 Pág. 313-318 ARTICULO | 2006 | Grasas y aceites |
Marín Expósito, María Julia
Miguel Gordillo, Concepción de
Osorio Bueno, Emilio
Martínez Cano, Manuel
Gallardo González, Lourdes
Sánchez Casas, Jacinto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024