Alcohol reduction in red wines by technological and microbiological approaches: a comparative study (2018) ARTICULO Rolle, Luca Englezos, Vasileios Torchio, Fabrizio Cravero, Francesco Río Segade, Susana Rantsiou, Kalliopi Giacosa, Simone Gambuti, Angelita Gerbi, Vincenzo Cocolin, Luca Simone Australian journal of grape and wine research Vol. 24 Núm. 1 Pág. 62-74
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Desarrollo y evaluación de alternativas tecnológicas para reducir el contenido de alcohol y el pH de vinos tintos Núm. 20 Pág. 24-33 ARTICULO | 2021 | Memoria Investigaciones en Ingeniería |
Piccardo, Diego
Zamora Marín, Fernando
González Neves, Gustavo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jun-2024