Alcohol reduction in red wines by technological and microbiological approaches: a comparative study (2018) ARTICULO Rolle, Luca Englezos, Vasileios Torchio, Fabrizio Cravero, Francesco Río Segade, Susana Rantsiou, Kalliopi Giacosa, Simone Gambuti, Angelita Gerbi, Vincenzo Cocolin, Luca Simone Australian journal of grape and wine research Vol. 24 Núm. 1 Pág. 62-74

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Desarrollo y evaluación de alternativas tecnológicas para reducir el contenido de alcohol y el pH de vinos tintos
Desarrollo y evaluación de alternativas tecnológicas para reducir el contenido de alcohol y el pH de vinos tintos Núm. 20 Pág. 24-33 ARTICULO
2021 Memoria Investigaciones en Ingeniería
Piccardo, Diego Zamora Marín, Fernando González Neves, Gustavo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jun-2024