Flavor quality of fruits and vegetables (2008) Kader, Adel A Journal of the science of food and agriculture Vol. 88 Núm. 11 Pág. 1863-1868
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Butia Vol. 25 Núm. 2 Pág. 4 | 2021 | Agrociencia Uruguay |
Zaccari Veiga, Fernanda Isabel
|
El tomate, ¿alimento saludable y/o funcional? Vol. 20 Núm. 4 Pág. 323-335 | 2016 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Navarro González, Inmaculada
Periago Gastón, María Jesús
|
El etileno y los cambios durante la maduración en frutos de ciruela (Prunus salicina Lindl.) 'Horvin' Vol. 33 Núm. 2 Pág. 228-237 | 2015 | Agronomía Colombiana |
Rozo Romero, Lady Ximena
Álvarez Herrera, Javier Giovanni
Balaguera López, Helber Enrique
|
La refrigeración afecta el comportamiento poscosecha de frutos de uchuva (Physalis peruviana L.) con cáliz y tratados con 1-metilciclopropeno Vol. 33 Núm. 3 Pág. 356-364 | 2015 | Agronomía Colombiana |
Balaguera López, Helber Enrique
Martínez, Claudia Andrea
Herrera Arévalo, Aníbal
|
Characterization of traditional tomato varieties grown in organic conditions Vol. 9 Núm. 2 Pág. 444-452 | 2011 | Spanish journal of agricultural research |
González Cebrino, Francisco
Lozano Ruiz, Mercedes
Ayuso Yuste, María Concepción
Bernalte García, María Josefa
Vidal Aragón de Olives, María del Carmen
González Gómez, David
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Sep-2024