Flavor quality of fruits and vegetables (2008) Kader, Adel A Journal of the science of food and agriculture Vol. 88 Núm. 11 Pág. 1863-1868

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Butia
Butia Vol. 25 Núm. 2 Pág. 4
2021 Agrociencia Uruguay
Zaccari Veiga, Fernanda Isabel
El tomate, ¿alimento saludable y/o funcional?
El tomate, ¿alimento saludable y/o funcional? Vol. 20 Núm. 4 Pág. 323-335
2016 Revista española de nutrición humana y dietética
Navarro González, Inmaculada Periago Gastón, María Jesús
El etileno y los cambios durante la maduración en frutos de ciruela (Prunus salicina Lindl.) 'Horvin'
El etileno y los cambios durante la maduración en frutos de ciruela (Prunus salicina Lindl.) 'Horvin' Vol. 33 Núm. 2 Pág. 228-237
2015 Agronomía Colombiana
Rozo Romero, Lady Ximena Álvarez Herrera, Javier Giovanni Balaguera López, Helber Enrique
La refrigeración afecta el comportamiento poscosecha de frutos de uchuva (Physalis peruviana L.) con cáliz y tratados con 1-metilciclopropeno
La refrigeración afecta el comportamiento poscosecha de frutos de uchuva (Physalis peruviana L.) con cáliz y tratados con 1-metilciclopropeno Vol. 33 Núm. 3 Pág. 356-364
2015 Agronomía Colombiana
Balaguera López, Helber Enrique Martínez, Claudia Andrea Herrera Arévalo, Aníbal
Characterization of traditional tomato varieties grown in organic conditions
Characterization of traditional tomato varieties grown in organic conditions Vol. 9 Núm. 2 Pág. 444-452
2011 Spanish journal of agricultural research
González Cebrino, Francisco Lozano Ruiz, Mercedes Ayuso Yuste, María Concepción Bernalte García, María Josefa Vidal Aragón de Olives, María del Carmen González Gómez, David

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Sep-2024