El tomate, ¿alimento saludable y/o funcional? (2016) Navarro González, Inmaculada Periago Gastón, María Jesús Revista española de nutrición humana y dietética Vol. 20 Núm. 4 Pág. 323-335

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao)
Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao) Vol. 15 Núm. 40 Pág. 122-132
2022 Revista Ciencia UNEMI
Matute, Nubia-Lisbeth Campo Fernández, Mercedes Vivanco Carpio, Erik Ricardo Escobar Coello, Wendy Michelle Bravo Bravo, Verónica
Uso de plaguicidas químicos en tomate riñón (Solanum lycopersicum L.) en condiciones de invernadero y campo en Loja, Ecuador
Uso de plaguicidas químicos en tomate riñón (Solanum lycopersicum L.) en condiciones de invernadero y campo en Loja, Ecuador Vol. 11 Núm. 1 Pág. 22-41
2021 CEDAMAZ
Castillo Pérez, Bernardo Castillo Bermeo, Víctor
Alimentos funcionales, bases conceptuales y su aplicación en el diseño de planes de alimentación
Alimentos funcionales, bases conceptuales y su aplicación en el diseño de planes de alimentación Vol. 15 Núm. 1 Pág. 2
2020 Biociencias
Torres Zapata, Ángel Esteban

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024