Means of Delivering Recommended Levels of Long Chain n-3 Polyunsaturated Fatty Acids in Human Diets (2006) Garg, M.L. Wood, L.G. Singh, Harjinder Moughan, P.J. Journal of food science Vol. 71 Núm. 5 Pág. 5-0
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica Vol. 14 Núm. 2 Pág. 117-132 ARTICULO | 2020 | CienciaUAT |
Castañón Rodríguez, Juan Francisco
Soto Gómez, Maricela Guadalupe
Uresti Marín, Rocío Margarita
|
Enrichment of Cinta Senese burgers with omega-3 fatty acids. Effect of type of addition and storage conditions on quality characteristics Vol. 69 Núm. 1 Pág. 235 | 2018 | Grasas y aceites |
Aquilani, C.
Pérez Palacios, María Trinidad
Sirtori, Francesco
Jiménez Martín, Estefanía
Antequera Rojas, María Teresa
Franci, O.
Acciaioli, A.
Bozzi, Riccardo
Pugliese, Carolina
|
La suplementación de ratas hembras con DHA-lisofosfatidilcolina aumenta el contenido de ácido docosahexaenoico y de acetilcolina cerebral y mejora la capacidad de aprendizaje y de memorización de las crías Vol. 61 Núm. 1 Pág. 16-23 ARTICULO | 2010 | Grasas y aceites |
Valenzuela, Alfonso
Nieto, Susana
Sanhueza, Julio
Morgado, Nora
Rojas, Ingrid
Zañartu, Patricia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024