Means of Delivering Recommended Levels of Long Chain n-3 Polyunsaturated Fatty Acids in Human Diets (2006) Garg, M.L. Wood, L.G. Singh, Harjinder Moughan, P.J. Journal of food science Vol. 71 Núm. 5 Pág. 5-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica
Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica Vol. 14 Núm. 2 Pág. 117-132 ARTICULO
2020 CienciaUAT
Castañón Rodríguez, Juan Francisco Soto Gómez, Maricela Guadalupe Uresti Marín, Rocío Margarita
Enrichment of Cinta Senese burgers with omega-3 fatty acids. Effect of type of addition and storage conditions on quality characteristics
Enrichment of Cinta Senese burgers with omega-3 fatty acids. Effect of type of addition and storage conditions on quality characteristics Vol. 69 Núm. 1 Pág. 235
2018 Grasas y aceites
Aquilani, C. Pérez Palacios, María Trinidad Sirtori, Francesco Jiménez Martín, Estefanía Antequera Rojas, María Teresa Franci, O. Acciaioli, A. Bozzi, Riccardo Pugliese, Carolina
La suplementación de ratas hembras con DHA-lisofosfatidilcolina aumenta el contenido de ácido docosahexaenoico y de acetilcolina cerebral y mejora la capacidad de aprendizaje y de memorización de las crías
La suplementación de ratas hembras con DHA-lisofosfatidilcolina aumenta el contenido de ácido docosahexaenoico y de acetilcolina cerebral y mejora la capacidad de aprendizaje y de memorización de las crías Vol. 61 Núm. 1 Pág. 16-23 ARTICULO
2010 Grasas y aceites
Valenzuela, Alfonso Nieto, Susana Sanhueza, Julio Morgado, Nora Rojas, Ingrid Zañartu, Patricia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024