Productos locales, calidad y diversificación (2011) ARTICULO Aguilar Criado, Encarnación Sacco dos Anjos, Flávio Caldas, Nádia Velleda Estudios sociológicos Vol. 29 Núm. 85 Pág. 189-214
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Alimentos de proximidad, restauración y desarrollo local en la provincia de Huelva (España) Pág. 136-142 | 2024 | Geography in the challenges of local development |
García Delgado, Francisco Javier
Pizarro Gómez, Antonio
Bahamonde Rodríguez, María
Felicidades García, Jesús
Pérez Mora, Cristina
|
Escenario agroalimentario contemporáneo Vol. 33 Núm. 1 Pág. 2 | 2021 | Región y sociedad |
Gallego Gauna, Cynthia Paola
Hernández Moreno, María del Carmen
|
Linking wine culture, identity,tourism and rural development in a denomination of origin territory (NW of Spain) Núm. 44 Pág. 93-110 ARTICULO | 2019 | Cuadernos de turismo |
Uña Álvarez, Elena de
Villarino Pérez, Montserrat
|
A Roça como atributo qualificativo dos produtos alimentares naturais e tradicionais em Minas Gerais, Brasil Vol. 24 Núm. 46 Pág. 133-148 | 2018 | Revista agroalimentaria |
Nunes Silveira, Lidiane
de Carvalho Fiúza, Ana Louise
Maia Brito, Lélis
|
Políticas turísticas y urbanísticas en torno al patrimonio cultural en la Comarca de los Pueblos Blancos de Cádiz Núm. 40 Pág. 13-43 ARTICULO | 2017 | Cuadernos de turismo |
Albarrán Periáñez, José David
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Jul-2024