Productos locales, calidad y diversificación (2011) ARTICULO Aguilar Criado, Encarnación Sacco dos Anjos, Flávio Caldas, Nádia Velleda Estudios sociológicos Vol. 29 Núm. 85 Pág. 189-214

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Alimentos de proximidad, restauración y desarrollo local en la provincia de Huelva (España)
Alimentos de proximidad, restauración y desarrollo local en la provincia de Huelva (España) Pág. 136-142
2024 Geography in the challenges of local development
García Delgado, Francisco Javier Pizarro Gómez, Antonio Bahamonde Rodríguez, María Felicidades García, Jesús Pérez Mora, Cristina
Escenario agroalimentario contemporáneo
Escenario agroalimentario contemporáneo Vol. 33 Núm. 1 Pág. 2
2021 Región y sociedad
Gallego Gauna, Cynthia Paola Hernández Moreno, María del Carmen
Linking wine culture, identity,tourism and rural development in a denomination of origin territory (NW of Spain)
Linking wine culture, identity,tourism and rural development in a denomination of origin territory (NW of Spain) Núm. 44 Pág. 93-110 ARTICULO
2019 Cuadernos de turismo
Uña Álvarez, Elena de Villarino Pérez, Montserrat
A Roça como atributo qualificativo dos produtos alimentares naturais e tradicionais em Minas Gerais, Brasil
A Roça como atributo qualificativo dos produtos alimentares naturais e tradicionais em Minas Gerais, Brasil Vol. 24 Núm. 46 Pág. 133-148
2018 Revista agroalimentaria
Nunes Silveira, Lidiane de Carvalho Fiúza, Ana Louise Maia Brito, Lélis
Políticas turísticas y urbanísticas en torno al patrimonio cultural en la Comarca de los Pueblos Blancos de Cádiz
Políticas turísticas y urbanísticas en torno al patrimonio cultural en la Comarca de los Pueblos Blancos de Cádiz Núm. 40 Pág. 13-43 ARTICULO
2017 Cuadernos de turismo
Albarrán Periáñez, José David

* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Jul-2024