Efecto del aceite esencial de orégano en el rendimiento y las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la carne de pollo (2015) Gámez Piñón, Jesús Ricardo Rentería Monterrubio, Ana Luisa Durán Meléndez, Lorenzo Antonio Chávez Martínez, América Alarcón Rojo, Alma Delia Aguilar Palma, Nelson Guadalupe Silva Vázquez, Ramón Investigación y Ciencia. de la Universidad Autónoma de Aguascalientes Núm. 66 Pág. 5-11

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Inulina de agave y aceite de orégano mejoran la productividad de pollos de engorda
Inulina de agave y aceite de orégano mejoran la productividad de pollos de engorda Vol. 6 Núm. 18 Pág. 523-534 ARTICULO
2019 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Sánchez-Zamora, Niriel Silva Vázquez, Ramón Rangel-Nava, Zayd Eliud Hernández-Martínez, Carlos Alberto Kawas-Garza, Jorge R. Hume, Michael E. Herrera-Balandrano, Daniela Denise Méndez Zamora, Gerardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Aug-2024