Inulina de agave y aceite de orégano mejoran la productividad de pollos de engorda (2019) ARTICULO Sánchez-Zamora, Niriel Silva Vázquez, Ramón Rangel-Nava, Zayd Eliud Hernández-Martínez, Carlos Alberto Kawas-Garza, Jorge R. Hume, Michael E. Herrera-Balandrano, Daniela Denise Méndez Zamora, Gerardo Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 6 Núm. 18 Pág. 523-534

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de aceites esenciales de orégano en la calidad de la carne de codornices
Efecto de aceites esenciales de orégano en la calidad de la carne de codornices Vol. 8 Núm. 2 Pág. 13 ARTICULO
2021 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Barraza Santos, Genesis Carolina Hernández-Martínez, Carlos Alberto Sinagawa-Garcia, S. R. Luna Maldonado, Alejandro Isabel Flores Girón, Emmanuel Kawas-Garza, Jorge R. Cyan López Puga, Jocelyn Méndez Zamora, Gerardo
Conservación de pechugas de pollo con aceite esencial de orégano mexicano//Conservation of chicken breasts with mexican oregano essential
Conservación de pechugas de pollo con aceite esencial de orégano mexicano//Conservation of chicken breasts with mexican oregano essential Vol. 22 Núm. 2 Pág. 119-127 ARTICULO
2020 Biotecnia
Herrera Balandrano, Daniela D. Martínez Rojas, Damián Luna Maldonado, Alejandro Isabel Gutiérrez Soto, Guadalupe Hernández Martínez, Carlos Alberto Silva Vázquez, Ramón Flores Girón, Emmanuel Quintero Ramos, Armando Méndez Zamora, Gerardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024