Inulina de agave y aceite de orégano mejoran la productividad de pollos de engorda (2019) ARTICULO Sánchez-Zamora, Niriel Silva Vázquez, Ramón Rangel-Nava, Zayd Eliud Hernández-Martínez, Carlos Alberto Kawas-Garza, Jorge R. Hume, Michael E. Herrera-Balandrano, Daniela Denise Méndez Zamora, Gerardo Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 6 Núm. 18 Pág. 523-534
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de aceites esenciales de orégano en la calidad de la carne de codornices Vol. 8 Núm. 2 Pág. 13 ARTICULO | 2021 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Barraza Santos, Genesis Carolina
Hernández-Martínez, Carlos Alberto
Sinagawa-Garcia, S. R.
Luna Maldonado, Alejandro Isabel
Flores Girón, Emmanuel
Kawas-Garza, Jorge R.
Cyan López Puga, Jocelyn
Méndez Zamora, Gerardo
|
Conservación de pechugas de pollo con aceite esencial de orégano mexicano//Conservation of chicken breasts with mexican oregano essential Vol. 22 Núm. 2 Pág. 119-127 ARTICULO | 2020 | Biotecnia |
Herrera Balandrano, Daniela D.
Martínez Rojas, Damián
Luna Maldonado, Alejandro Isabel
Gutiérrez Soto, Guadalupe
Hernández Martínez, Carlos Alberto
Silva Vázquez, Ramón
Flores Girón, Emmanuel
Quintero Ramos, Armando
Méndez Zamora, Gerardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024