Utilización de almidón de malanga (colocasia esculenta l.) en la elaboración de salchichas tipo frankfurt (2014) ARTICULO Torres Rapelo, Alberto Montero Castillo, Piedad Margarita Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 12 Núm. 2 Pág. 97-106
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Obtención de almidón de malanga Vol. 6 Núm. 2 Pág. 40-50 | 2023 | InGenio Journal |
Sánchez Llaguno, S.N
Narvaez Narvaez, Rosa Isabel
Neira Mosquera, Juan Alejandro
Plua Montiel, Jhoan Alfredo
|
Almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Cranzt) como agente ligante en la producción de mortadela tipo bologna Vol. 18 Núm. 1 Pág. 61-69 | 2021 | Manglar |
García Mendoza, Jordán Javier
Zambrano Mendoza, Michael Jair
Vargas Zambrano, Plinio Abelardo
Muñoz Murillo, José Patricio
Párraga Alava, Ramona Cecilia
|
Evaluación fisicoquímica y sensorial de salchiichas con inclusión de harina de quinua (chenopodium quinoa w.) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 61-71 ARTICULO | 2017 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Hleap Zapata, Jose Igor
Burbano Portillo, Margoth Yaqueline
Mora Vera, Jenny Maricel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Aug-2024