Caracterización fisicoquímica de mora de castilla (rubus glaucus benth) en seis estados de madurez (2013) ARTICULO Ayala, Leidy Carolina Valenzuela, Claudia Patricia Bohorquez Pérez, Yanneth Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 11 Núm. 2 Pág. 10-18

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 11

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Utilización de mucílago de cacao (Theobroma cacao) con mora (Rubus ulmifolius) arándano (Oxycoccus microcarpus) y frambuesa (Rubus idaeus) en la elaboración de un néctar
Utilización de mucílago de cacao (Theobroma cacao) con mora (Rubus ulmifolius) arándano (Oxycoccus microcarpus) y frambuesa (Rubus idaeus) en la elaboración de un néctar Vol. 10 Núm. 2 Pág. 41-52
2023 Revista de Investigación TALENTOS
Vega-López, Sonia Guerrón Troya, Vicente Alberto Guapi Álava, Gina Mariuxi Barzola Miranda, Sonia Esther Revilla Escobar, Karol Yannela Aldas Morejon, Jhonnatan Placido
Determinación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de residuos de mora (Rubus glaucus Benth)
Determinación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de residuos de mora (Rubus glaucus Benth) Vol. 85 Núm. 1 Pág. 64-82
2021 Informador técnico
Grande Tovar, Carlos Araujo Pabón, Liza Flórez López, Edwin Aranaga Arias, Carlos
Diferenciación morfológica, fenológica y pomológica de cultivares comerciales de mora (Rubus glaucus Benth)
Diferenciación morfológica, fenológica y pomológica de cultivares comerciales de mora (Rubus glaucus Benth) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 47-57
2020 Enfoque UTE
Iza, Monica Viteri, Pablo Hinojosa, Milton Martínez, Anibal Sotomayor, Andrea Viera Arroyo, William Fernando
Formulación y evaluación fisicoquímica de jugo de mora (Rubus glaucus Benth) enriquecido con calcio y vitamina C
Formulación y evaluación fisicoquímica de jugo de mora (Rubus glaucus Benth) enriquecido con calcio y vitamina C Vol. 18 Núm. 1 Pág. 56-63
2020 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Agudelo Martínez, Paola Luna Ramirez, Julio Quintero Castaño, Victor
Fruit quality attributes of ten Colombian blackberry (Rubus glaucus Benth.) genotypes
Fruit quality attributes of ten Colombian blackberry (Rubus glaucus Benth.) genotypes Vol. 38 Núm. 1 Pág. 9-18
2020 Agronomía Colombiana
Sánchez Betancourt, Erika García Muñoz, María Cristina Argüelles Cárdenas, Jorge Franco Florez, Clara Viviana Núñez Zarantes, Víctor
Viability of Lactobacillus casei ATCC 393 and properties in Andean blackberry suspensions with probiotic and prebiotic characteristics
Viability of Lactobacillus casei ATCC 393 and properties in Andean blackberry suspensions with probiotic and prebiotic characteristics Vol. 86 Núm. 210 Pág. 179-186
2019 DYNA
Marín Arango, Zaira T. Cortés Rodríguez, Misael Montoya Campuzano, Olga Inés Arango Tobón, Julio C.
Effect of edible coatings of polysaccharide-protein-lipid structure on andean blackberry
Effect of edible coatings of polysaccharide-protein-lipid structure on andean blackberry Vol. 86 Núm. 211 Pág. 199-207
2019 DYNA
Villegas Yépez, Camilo Cortés Rodríguez, Misael Albarracín Hernández, William Rodríguez Fonseca, Pablo
Obtención de un extracto antociánico a partir del residuo de mora de castilla (Rubus glaucus Benth)
Obtención de un extracto antociánico a partir del residuo de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) Vol. 12 Núm. 2 Pág. 99-112
2019 Revista de Investigación
Becerra Ospina, Nubia Liliana Muñoz Betancourt, Angie Pamela Lucero Bustos, Andrea Lizeth
Desarrollo de una bebida mixta tipo néctar con cápsulas de Aloe vera (L.) Burm. f. y vitamina C
Desarrollo de una bebida mixta tipo néctar con cápsulas de Aloe vera (L.) Burm. f. y vitamina C Vol. 22 Núm. 1 Pág. 12
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Corzo Barragán, Diana Carolina Salcedo Galán, Felipe Pacheco, Ricardo Arturo
Efecto del piso altitudinal sobre la calidad de la mora ( Rubus glaucus benth) en la región interandina del Ecuador
Efecto del piso altitudinal sobre la calidad de la mora ( Rubus glaucus benth) en la región interandina del Ecuador Vol. 36 Núm. 2 Pág. 209-215
2018 Idesia
Sánchez Morales, José Antonio Villares Jibaja, Marlon Xavier Niño Ruiz, Zulay Ruilova, Maria B.
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimbache fruit (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer)
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimbache fruit (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer) Vol. 8 Núm. 4 Pág. 411-417 ARTICULO
2017 Scientia Agropecuaria
Espinoza, Mario Gómez, Elvia Quispe, Sonia Sánchez González, Jesús A. León Vargas, Jackeline
Caracterización de parámetros fisicoquímicos en frutos de mora (Rubus alpinus Macfad)
Caracterización de parámetros fisicoquímicos en frutos de mora (Rubus alpinus Macfad) Vol. 65 Núm. 2 Pág. 130-136
2016 Acta Agronómica
Moreno, Brigitte Liliana Deaquiz Oyola, Yuli Alexandra
Physicochemical characteristics of blackberry (Rubus glaucus Benth.) fruits from four production zones of Cundinamarca, Colombia
Physicochemical characteristics of blackberry (Rubus glaucus Benth.) fruits from four production zones of Cundinamarca, Colombia Vol. 34 Núm. 3 Pág. 336-345
2016 Agronomía Colombiana
Vergara, Manuel Fernando Vargas, Jessica Acuña, John Fabio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024