Análisis microbiológico y sensorial de productos elaborados a partir de surimi de carduma (cetengraulis mysticetus) y plumuda (opisthonema spp.). (2010) ARTICULO Hleap Borrero, José Gutiérrez, Anyela Rivera, Leidy Jhoana Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 8 Núm. 2 Pág. 58-65

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la utilización de harina de Lens culinaris como extensor en las características físicas y aceptabilidad de una salchicha
Efecto de la utilización de harina de Lens culinaris como extensor en las características físicas y aceptabilidad de una salchicha Vol. 20 Núm. 49 Pág. 15-28 ARTICULO
2016 Tecnura
Torres González, José David González Morelo, Kevin José Acevedo Correa, Diofanor Jaimes Morales, José del Carmen
Parámetros fisicoquímicos, microbiológicos y sensoriales de salchichas elaboradas con inclusión de quitosano
Parámetros fisicoquímicos, microbiológicos y sensoriales de salchichas elaboradas con inclusión de quitosano Vol. 18 Núm. 2 Pág. 455-464
2015 Actualidad y Divulgación UDCA
Hleap Zapata, Jose Igor Cardona, Lina Agudelo, Johana Gómez, Alejandra

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024