Análisis microbiológico y sensorial de productos elaborados a partir de surimi de carduma (cetengraulis mysticetus) y plumuda (opisthonema spp.). (2010) ARTICULO Hleap Borrero, José Gutiérrez, Anyela Rivera, Leidy Jhoana Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 8 Núm. 2 Pág. 58-65
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la utilización de harina de Lens culinaris como extensor en las características físicas y aceptabilidad de una salchicha Vol. 20 Núm. 49 Pág. 15-28 ARTICULO | 2016 | Tecnura |
Torres González, José David
González Morelo, Kevin José
Acevedo Correa, Diofanor
Jaimes Morales, José del Carmen
|
Parámetros fisicoquímicos, microbiológicos y sensoriales de salchichas elaboradas con inclusión de quitosano Vol. 18 Núm. 2 Pág. 455-464 | 2015 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Hleap Zapata, Jose Igor
Cardona, Lina
Agudelo, Johana
Gómez, Alejandra
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024