Composición proximal y perfil de aminoácidos de estadios tempranos del pargo flamenco Lutjanus guttatus (2017) Abdo de la Parra, María Isabel Rodríguez Montes de Oca, Gustavo Alejandro Rodríguez Ibarra, Luz Estela Domínguez-Jiménez, Patricia Román Reyes, José Cristóbal Velasco Blanco, Gabriela Ibarra Castro, Leonardo Revista de biología marina y oceanografía Vol. 52 Núm. 2 Pág. 325-332

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación del ensilado fermentado de subproductos de Tilapia y su utilización como ingrediente en dietas para bagre de canal
Evaluación del ensilado fermentado de subproductos de Tilapia y su utilización como ingrediente en dietas para bagre de canal Vol. 20 Núm. 2 Pág. 85-94 ARTICULO
2018 Biotecnia
Bringas Alvarado, Lorena Zamorano Ochoa, Albertina Rojo Rodríguez, Juliana Berenice González Félix, Mayra Lizett Pérez Velázquez, Martín Cárdenas López, J.L. Navarro García, Gerardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024