Enfermedad celíaca y nuevas patologías relacionadas con el gluten (2016) Jiménez Ortega, A. I. Martínez García, Rosa María Quiles Blanco, María José Majid Abu Naji, Jamil Abdel González Iglesias, Mª José Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 33 Núm. 4 Pág. 44-48

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Especialización de cuidados en hipersensibilidad alimentaria
Especialización de cuidados en hipersensibilidad alimentaria Vol. 6 Núm. 59 Pág. 4-44 ARTICULO
2023 NPunto
Lopetegi Uson, Maria
Atrofodermia de Pasini y Pierini y enfermedad celíaca, una posible asociación
Atrofodermia de Pasini y Pierini y enfermedad celíaca, una posible asociación Vol. 36 Núm. 2 Pág. 88-90 ARTICULO
2021 Piel
Kuen, Bernardita Valle Baez, Mercedes Josefa del Ruiz Diaz, María Alejandra del Valle Lozinsky, Liliana Mirian Díaz, Ysabel Susana
Uso de mezclas de harina de leguminosas y almidón de yuca en la elaboración de galletas dulces libres de gluten
Uso de mezclas de harina de leguminosas y almidón de yuca en la elaboración de galletas dulces libres de gluten Vol. 13 Núm. 33 Pág. 59-72
2020 Revista Ciencia UNEMI
Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth Martínez Mora, Edison Cuenca Mayorga, Fabián

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024