DESARROLLO DE LA PITAHAYA (Cereus SP.) EN ECUADOR (2015) Huachi, Laura Yugsi, Elizabeth Paredes, María Fernanda Coronel, Daniel Verdugo, Karla Coba Santamaría, Pablo La Granja. Revista de Ciencias de la Vida Vol. 22 Núm. 2 Pág. 50-58
- Número de citas: 10 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Comparación en altura de planta y producción de brotes entre dos variedades de pitahaya (Hylocereus sp.) Vol. 36 Núm. 3 Pág. 13-23 | 2023 | Tecnología en Marcha |
Monge Pérez, José Eladio
Loría Coto, Michelle
|
Evaluación agronómica de cinco soluciones nutritivas sobre el desarrollo vegetativo de pitahaya (Hylocereus undatus) en invernadero Vol. 15 Núm. 31 Pág. 2 ARTICULO | 2023 | Nova scientia |
Navarrete Torres, Aranza
Velázquez Flores, Jorge
Flores Magdaleno, Héctor
Pineda Pineda, Joel
|
Factores críticos de la gestión de la calidad de la pitahaya ecuatoriana de exportación. Estudio de caso Ecuador Divine-El Okaso S.A. Vol. 8 Núm. 3 Pág. 573-615 | 2022 | Dominio de las Ciencias |
Menéndez Barrezueta, Ruth Zuciré
Cobeña Andrade, Xavier Alfredo
|
Altura de planta y producción de brotes en pitahaya (Hylocereus sp.) Vol. 4 Núm. 7 Pág. 7-22 | 2022 | Revista Latinoamericana de Difusión Científica |
Monge Pérez, José Eladio
Loría Coto, Michelle
|
Calidad de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de madurez y temperaturas de conservación Vol. 12 Núm. 2 Pág. 141-151 | 2021 | Revista ESPAMCIENCIA |
Vera Vera, Annabell Eloísa
López Vera, Yenny Alexandra
Guillen Mendoza, Saskia Valeria
Velásquez Cedeño, Sofía del Rocío
Chila Chila, Cristian Fernando
|
Cinética de degradación de vitamina C y color de pulpa de pitahaya (hylocereaus monacanthus) pasteurizada Vol. 12 Núm. 3 Pág. 277-288 | 2020 | Tzhoecoen |
Cabanillas Montenegro, Ever
Aurora Vigo, Edward Florencio
|
Elaboración de néctar de pitahaya (Selenicereus megalanthus) con piña (Ananas comous) y maracuyá (Passiflora edulis) y su efecto en las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas Vol. 9 Núm. 1 Pág. 13-17 ARTICULO | 2019 | Agroindustrial Science |
Carranza Chica, Neyda Leonela
Delgado Cagua, María Verónica
Alcívar Arteaga, Anna Karina
Muñoz, Angélica
Muñoz Murillo, José Patricio
|
Correlaciones alométricas en Hylocereus costaricensis y H. monocanthus (pitahaya) Vol. 30 Núm. 2 Pág. 425-436 ARTICULO | 2019 | Agronomía Mesoamericana |
Garbanzo León, Gabriel
Chavarría Pérez, Greddin
Vega Villalobos, Edgar V.
|
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de mermelada de pitahaya en la ciudad de Guayaquil Núm. 7 Pág. 67 | 2019 | Observatorio de la Economía Latinoamericana |
Anchundia Sedamanos, Kevin Jhosepi
Vaque Zambrano, Katherine Lisbeth
Dávila Media, Fernando
|
Evaluación físico química de fruta de pitahaya (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de desarrollo Vol. 10 Núm. 1 Pág. 89-96 | 2019 | Enfoque UTE |
Sotomayor, Andrea
Pitizaca, Soledad
Sánchez, Maritza
Burbano, Armando
Díaz, Alejandra
Nicolalde, José
Viera Arroyo, William Fernando
Caicedo, Carlos
Vargas, Yadira
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024