Evaluación físico química de fruta de pitahaya (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de desarrollo (2019) Sotomayor, Andrea Pitizaca, Soledad Sánchez, Maritza Burbano, Armando Díaz, Alejandra Nicolalde, José Viera Arroyo, William Fernando Caicedo, Carlos Vargas, Yadira Enfoque UTE. Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE Vol. 10 Núm. 1 Pág. 89-96

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Determinación de los grados de maduración de la ciruela (Spondias pur-purea L.) cultivada en Baranoa-Colombia
Determinación de los grados de maduración de la ciruela (Spondias pur-purea L.) cultivada en Baranoa-Colombia Vol. 21 Núm. 1 Pág. 7-13
2023 Prospectiva
García Pacheco, Yair Cabrera Mercado, Danelys
Potencial uso de la pitahaya (Hylocerus undatus) en la industrialización
Potencial uso de la pitahaya (Hylocerus undatus) en la industrialización Vol. 8 Núm. 3 Pág. 98-109
2023 593 Digital Publisher CEIT
Jácome Pilco, Carlos Ledesma García, Frank Vega Cevallos, Thalia Iza Iza, Sandra
Pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en Miraflores, Boyacá, Colombia. Una perspectiva de capital social en una asociación de productores
Pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en Miraflores, Boyacá, Colombia. Una perspectiva de capital social en una asociación de productores Vol. 71 Núm. 4 Pág. 333-341
2022 Acta Agronómica
Castillo Reina, Miguel Ángel Pérez Martínez, Nely Ruiz Rosas, Iván David
Factores críticos de la gestión de la calidad de la pitahaya ecuatoriana de exportación. Estudio de caso Ecuador Divine-El Okaso S.A.
Factores críticos de la gestión de la calidad de la pitahaya ecuatoriana de exportación. Estudio de caso Ecuador Divine-El Okaso S.A. Vol. 8 Núm. 3 Pág. 573-615
2022 Dominio de las Ciencias
Menéndez Barrezueta, Ruth Zuciré Cobeña Andrade, Xavier Alfredo
Comparación de las características de calidad de fruta en genotipos de papaya (Carica papaya L.) provenientes de Shushufindi y La Joya de los Sachas, Ecuador
Comparación de las características de calidad de fruta en genotipos de papaya (Carica papaya L.) provenientes de Shushufindi y La Joya de los Sachas, Ecuador Vol. 22 Núm. 1 Pág. 1-21
2021 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Vargas Tierras, Yadira Beatriz Díaz Martínez, Alejandra Evelyn Danilo Congo Yépez, Carlos Anibar Tinoco Jaramillo, Leider Viera Arroyo, William Fernando
Calidad de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de madurez y temperaturas de conservación
Calidad de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de madurez y temperaturas de conservación Vol. 12 Núm. 2 Pág. 141-151
2021 Revista ESPAMCIENCIA
Vera Vera, Annabell Eloísa López Vera, Yenny Alexandra Guillen Mendoza, Saskia Valeria Velásquez Cedeño, Sofía del Rocío Chila Chila, Cristian Fernando
Calidad poscosecha de frutos de pitahaya (Hylocereus undatus Haw.) en tres estados de madurez
Calidad poscosecha de frutos de pitahaya (Hylocereus undatus Haw.) en tres estados de madurez Vol. 10 Núm. 1 Pág. 8-13 ARTICULO
2019 Revista ESPAMCIENCIA
Velásquez Cedeño, Sofía del Rocío Guillen Mendoza, Saskia Valeria Cedeño García, Galo Mendoza Vargas, José Javier Ormaza Cedeño, Katty Paola

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Jun-2024