Evaluación físico química de fruta de pitahaya (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de desarrollo (2019) Sotomayor, Andrea Pitizaca, Soledad Sánchez, Maritza Burbano, Armando Díaz, Alejandra Nicolalde, José Viera Arroyo, William Fernando Caicedo, Carlos Vargas, Yadira Enfoque UTE. Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE Vol. 10 Núm. 1 Pág. 89-96
- Número de citas: 7 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Determinación de los grados de maduración de la ciruela (Spondias pur-purea L.) cultivada en Baranoa-Colombia Vol. 21 Núm. 1 Pág. 7-13 | 2023 | Prospectiva |
García Pacheco, Yair
Cabrera Mercado, Danelys
|
Potencial uso de la pitahaya (Hylocerus undatus) en la industrialización Vol. 8 Núm. 3 Pág. 98-109 | 2023 | 593 Digital Publisher CEIT |
Jácome Pilco, Carlos
Ledesma García, Frank
Vega Cevallos, Thalia
Iza Iza, Sandra
|
Pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en Miraflores, Boyacá, Colombia. Una perspectiva de capital social en una asociación de productores Vol. 71 Núm. 4 Pág. 333-341 | 2022 | Acta Agronómica |
Castillo Reina, Miguel Ángel
Pérez Martínez, Nely
Ruiz Rosas, Iván David
|
Factores críticos de la gestión de la calidad de la pitahaya ecuatoriana de exportación. Estudio de caso Ecuador Divine-El Okaso S.A. Vol. 8 Núm. 3 Pág. 573-615 | 2022 | Dominio de las Ciencias |
Menéndez Barrezueta, Ruth Zuciré
Cobeña Andrade, Xavier Alfredo
|
Comparación de las características de calidad de fruta en genotipos de papaya (Carica papaya L.) provenientes de Shushufindi y La Joya de los Sachas, Ecuador Vol. 22 Núm. 1 Pág. 1-21 | 2021 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Vargas Tierras, Yadira Beatriz
Díaz Martínez, Alejandra Evelyn
Danilo Congo Yépez, Carlos
Anibar Tinoco Jaramillo, Leider
Viera Arroyo, William Fernando
|
Calidad de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de madurez y temperaturas de conservación Vol. 12 Núm. 2 Pág. 141-151 | 2021 | Revista ESPAMCIENCIA |
Vera Vera, Annabell Eloísa
López Vera, Yenny Alexandra
Guillen Mendoza, Saskia Valeria
Velásquez Cedeño, Sofía del Rocío
Chila Chila, Cristian Fernando
|
Calidad poscosecha de frutos de pitahaya (Hylocereus undatus Haw.) en tres estados de madurez Vol. 10 Núm. 1 Pág. 8-13 ARTICULO | 2019 | Revista ESPAMCIENCIA |
Velásquez Cedeño, Sofía del Rocío
Guillen Mendoza, Saskia Valeria
Cedeño García, Galo
Mendoza Vargas, José Javier
Ormaza Cedeño, Katty Paola
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024