Problemas de calidad en la carne del toro lidiado (1993) ARTICULO Pozo Lora, Rodrigo Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes Vol. 64 Núm. 125 Pág. 167-182

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del manejo previo al sacrificio sobre la calidad de la carne de ganado bovino de lidia
Efecto del manejo previo al sacrificio sobre la calidad de la carne de ganado bovino de lidia Núm. 37 Pág. 1
2023 Anales de veterinaria de Murcia
Lomillos Pérez, Juan Manuel Olías Camero, María Alonso, Marta Elena
Mejoramiento de la calidad en la carne de la trucha arcoíris mediante la técnica de sacrificio Ikejime
Mejoramiento de la calidad en la carne de la trucha arcoíris mediante la técnica de sacrificio Ikejime Vol. 26 Núm. 1 Pág. 11
2019 CIENCIA ergo-sum
Salazar Duque, Diego Alfredo Holguín, Juan Pablo Estrella I., Alexis Lomas Martínez, Geovanny
"Fiestas e regozijos e alegrías". Los festejos taurinos en Medellín (c. 1446-c. 1543)
"Fiestas e regozijos e alegrías". Los festejos taurinos en Medellín (c. 1446-c. 1543) Núm. 40 Pág. 249-267 ARTICULO
2017 En la España medieval
Clemente Ramos, Julián

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Oct-2024