Problemas de calidad en la carne del toro lidiado (1993) ARTICULO Pozo Lora, Rodrigo Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes Vol. 64 Núm. 125 Pág. 167-182
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 HISTORIA ANTIGUA Y MEDIEVAL 1 HISTORIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del manejo previo al sacrificio sobre la calidad de la carne de ganado bovino de lidia Núm. 37 Pág. 1 | 2023 | Anales de veterinaria de Murcia |
Lomillos Pérez, Juan Manuel
Olías Camero, María
Alonso, Marta Elena
|
Mejoramiento de la calidad en la carne de la trucha arcoíris mediante la técnica de sacrificio Ikejime Vol. 26 Núm. 1 Pág. 11 | 2019 | CIENCIA ergo-sum |
Salazar Duque, Diego Alfredo
Holguín, Juan Pablo
Estrella I., Alexis
Lomas Martínez, Geovanny
|
"Fiestas e regozijos e alegrías". Los festejos taurinos en Medellín (c. 1446-c. 1543) Núm. 40 Pág. 249-267 ARTICULO | 2017 | En la España medieval |
Clemente Ramos, Julián
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Oct-2024