Degradación de la vitamina C en un producto de mango (Mangifera indica L.) y lactosuero (2017) Mendoza Corvis, Fernando Alonso Arteaga Márquez, Margarita Pérez Sierra, Omar Andrés Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 18 Núm. 1 Pág. 125-137
- Número de citas: 8 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 8
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluation of a functional beverage obtained by spray drying Vol. 24 Núm. 1 Pág. 1 | 2022 | Ingeniería y competitividad |
Chávez Salazar, Andrés M.
Ruiz Urbano, Diego Armando
Rojas Sanchez, Juan Camilo
Castellanos Galeano, Francisco J.
|
Efecto del almacenamiento poscosecha sobre compuestos funcionales del tropaeolum tuberosum variedad yana añu Vol. 10 Núm. 2 Pág. 4 | 2021 | Revista de Investigaciones |
Gomez Mamani, Roger
Machaca Yana, Julio
Arias Escobar, Jesús
|
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 22-41 | 2021 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Basilio Atencio, Jaime E.
Paduro Contreras, Anthony
|
Efecto de temperatura y almidón de papa nativa sobre la viscosidad y ácido ascórbico del néctar de Carica pubescens Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-19 | 2021 | Revista Científica Guacamaya |
Barrial Lujan, Abel Isaías
Rodrigo Cabezas, Yobana
Antay Ccaccya, Ridher
Arévalo Quijano, José Carlos
Taipe Pardo, Fredy
Huamán Carrión, Mary L.
|
Evaluation of the conservation of pineapple “honey gold” minimally processed through the application of edible coatings based on aloe vera-cassava starch Vol. 24 Núm. 3 Pág. 84-91 ARTICULO | 2019 | Respuestas |
Buelvas Caro, Saúl David
Polo Corrales, Liliana
Hernández Ramos, Elvis Judith
|
Influencia de las condiciones de almacenamiento en la degradación de vitamina C Vol. 13 Núm. 2 Pág. 3-11 | 2019 | Publicaciones en Ciencias y Tecnología |
Riera, María
Gómez Salcedo, Yunet
|
Aprovechamiento de los subproductos del mango, como fuente de compuestos bioactivos, para la elaboración de rollos comestibles Vol. 22 Núm. 2 Pág. 1 | 2019 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Rubiano, Karla D.
Ciro Velasquéz, Héctor José
Aristizábal Torres, Iván Darío
|
Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente Vol. 21 Núm. 2 Pág. 16 | 2018 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Cortés Rodríguez, Misael
Cabrera Ordoñez, Yudy Ana
Ortega Toro, Rodrigo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024