Degradación de la vitamina C en un producto de mango (Mangifera indica L.) y lactosuero (2017) Mendoza Corvis, Fernando Alonso Arteaga Márquez, Margarita Pérez Sierra, Omar Andrés Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 18 Núm. 1 Pág. 125-137

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluation of a functional beverage obtained by spray drying
Evaluation of a functional beverage obtained by spray drying Vol. 24 Núm. 1 Pág. 1
2022 Ingeniería y competitividad
Chávez Salazar, Andrés M. Ruiz Urbano, Diego Armando Rojas Sanchez, Juan Camilo Castellanos Galeano, Francisco J.
Efecto del almacenamiento poscosecha sobre compuestos funcionales del tropaeolum tuberosum variedad yana añu
Efecto del almacenamiento poscosecha sobre compuestos funcionales del tropaeolum tuberosum variedad yana añu Vol. 10 Núm. 2 Pág. 4
2021 Revista de Investigaciones
Gomez Mamani, Roger Machaca Yana, Julio Arias Escobar, Jesús
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 22-41
2021 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Basilio Atencio, Jaime E. Paduro Contreras, Anthony
Efecto de temperatura y almidón de papa nativa sobre la viscosidad y ácido ascórbico del néctar de Carica pubescens
Efecto de temperatura y almidón de papa nativa sobre la viscosidad y ácido ascórbico del néctar de Carica pubescens Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-19
2021 Revista Científica Guacamaya
Barrial Lujan, Abel Isaías Rodrigo Cabezas, Yobana Antay Ccaccya, Ridher Arévalo Quijano, José Carlos Taipe Pardo, Fredy Huamán Carrión, Mary L.
Evaluation of the conservation of pineapple “honey gold” minimally processed through the application of edible coatings based on aloe vera-cassava starch
Evaluation of the conservation of pineapple “honey gold” minimally processed through the application of edible coatings based on aloe vera-cassava starch Vol. 24 Núm. 3 Pág. 84-91 ARTICULO
2019 Respuestas
Buelvas Caro, Saúl David Polo Corrales, Liliana Hernández Ramos, Elvis Judith
Influencia de las condiciones de almacenamiento en la degradación de vitamina C
Influencia de las condiciones de almacenamiento en la degradación de vitamina C Vol. 13 Núm. 2 Pág. 3-11
2019 Publicaciones en Ciencias y Tecnología
Riera, María Gómez Salcedo, Yunet
Aprovechamiento de los subproductos del mango, como fuente de compuestos bioactivos, para la elaboración de rollos comestibles
Aprovechamiento de los subproductos del mango, como fuente de compuestos bioactivos, para la elaboración de rollos comestibles Vol. 22 Núm. 2 Pág. 1
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Rubiano, Karla D. Ciro Velasquéz, Héctor José Aristizábal Torres, Iván Darío
Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente
Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente Vol. 21 Núm. 2 Pág. 16
2018 Actualidad y Divulgación UDCA
Cortés Rodríguez, Misael Cabrera Ordoñez, Yudy Ana Ortega Toro, Rodrigo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024