Mejoramiento de las características físico-químicas y sensoriales del cacao CCN51 a través de la adición de una enzima y levadura durante el proceso de fermentación (2016) ARTICULO Morales Rodriguez, Wiston Vallejo Torres, Christian Sinche Bósquez, Paul David Torres Navarrete, Yenny Vera Chang, Jaime Anzules Cedeño, Edinson Daniel Revista Amazónica Ciencia y Tecnología Vol. 5 Núm. 2 Pág. 169-181
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Inducción anaérobica de Bradyrhizobium Japonicum en la postcosecha de híbridos experimentales de cacao y su mejoramiento en la calidad fermentativa Vol. 7 Núm. 1 Pág. 69 | 2022 | Journal of Science and Research |
Vera Chang, Jaime
Intriago Flor, Frank
Vásquez Cortez, Luis
Alvarado Vásquez, Kerly
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Sistema de producción de la almendra y del cacao Vol. 27 Núm. 3 Pág. 372-390 | 2021 | Revista de ciencias sociales |
Vera Chang, Jaime
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Ibáñez, Eduardo Alejandro
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FENTENSECA Vol. 18 Núm. 4 Pág. 411-417 | 2021 | Manglar |
Palacios Garcia, Arturo Medardo
Quevedo Guerrero, José
Rodríguez Delgado, Irán
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Perfil sensorial de genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) en la parroquia Valle Hermoso-Ecuador Vol. 9 Núm. 2 Pág. 103-113 ARTICULO | 2018 | Revista ESPAMCIENCIA |
Vallejo Torres, Christian
Loayza Flores, Gabriela Lisseth
Morales Rodriguez, Wiston
Vera Chang, Jaime
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jun-2024