Inducción anaérobica de Bradyrhizobium Japonicum en la postcosecha de híbridos experimentales de cacao y su mejoramiento en la calidad fermentativa (2022) Vera Chang, Jaime Intriago Flor, Frank Vásquez Cortez, Luis Alvarado Vásquez, Kerly Journal of Science and Research. Revista Ciencia e Investigación Vol. 7 Núm. 1 Pág. 69-0
- Número de citas: 4 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Mejoramiento de los procesos de fermentación para la elaboración de chocolate del Centro Agrícola del Cantón Quevedo Vol. 9 Núm. 1 Pág. 96-115 | 2024 | Journal of Science and Research |
Saltos Domínguez, Washington Alberto
Intriago Flor, Frank Guillermo
|
Effects of two fermentative methods on cacao (Theobroma cacao L.) Trinitario, induced with Rhizobium japonicum to reduce cadmium Vol. 10 Núm. 1 Pág. 95-106 | 2023 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Vera Chang, Jaime
Benavides Vera, Jorge Ismael
Vásquez Cortez, Luis
Alvarado Vásquez, Kerly
Reyes Pérez, Juan José
Intriago Flor, Frank
Naga Raju, Maddela
Lovani Castro Triana, Víctor
|
Mucílago de cacao (CCN-51) en la elaboración de almíbar de manzana con propiedades antioxidantes Vol. 5 Núm. 1 Pág. 10 | 2023 | DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista |
Vera Chang, Jaime
Vásquez Cortez, Luis
Alvarado Vásquez, Kerly
Mora Ibarra, Kerly
Intriago Flor, Frank
Naga Raju, Maddela
Radice, Matteo
Vallejo Torres, Christhian
|
Incidencia de contenido de cadmio en el chocolate Vol. 5 Núm. 2 Pág. 13 | 2023 | DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista |
Bonifaz Brito, Lilian
Intriago Flor, Frank
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024