Impact of enzymatic treatment on chemical composition, physicochemical properties and radical scavenging activity of goldenberry (Physalis peruviana L.) juice (2007) Ramadan, Mohamed Fawzy Moersel, Joerg Thomas Journal of the science of food and agriculture Vol. 87 Núm. 3 Pág. 452-460
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Lipid profile, antiradical power and antimicrobial properties of Syzygium aromaticum oil Vol. 64 Núm. 5 Pág. 509-520 | 2013 | Grasas y aceites |
Ramadan, M. F.
Asker, M. M. S.
Tadros, M.
|
Potencial antioxidante total de zumos, bebidas y bebidas calientes consumidas en Egipto determinadas mediante ensayo in vitro con DPPH Vol. 59 Núm. 3 Pág. 254-259 ARTICULO | 2008 | Grasas y aceites |
Ramadan, Mohamed Fawzy
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024