Impact of enzymatic treatment on chemical composition, physicochemical properties and radical scavenging activity of goldenberry (Physalis peruviana L.) juice (2007) Ramadan, Mohamed Fawzy Moersel, Joerg Thomas Journal of the science of food and agriculture Vol. 87 Núm. 3 Pág. 452-460

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Lipid profile, antiradical power and antimicrobial properties of Syzygium aromaticum oil
Lipid profile, antiradical power and antimicrobial properties of Syzygium aromaticum oil Vol. 64 Núm. 5 Pág. 509-520
2013 Grasas y aceites
Ramadan, M. F. Asker, M. M. S. Tadros, M.
Potencial antioxidante total de zumos, bebidas y bebidas calientes consumidas en Egipto determinadas mediante ensayo in vitro con DPPH
Potencial antioxidante total de zumos, bebidas y bebidas calientes consumidas en Egipto determinadas mediante ensayo in vitro con DPPH Vol. 59 Núm. 3 Pág. 254-259 ARTICULO
2008 Grasas y aceites
Ramadan, Mohamed Fawzy

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024