Antioxidant Capacity of Fruit Extracts of Blackberry (Rubus sp.) Produced in Different Climatic Regions (2005) Reyes-Carmona, Josefina Yousef, Gad G. Martínez Peniche, Ramón Álvar Lila, Mary Ann Journal of food science Vol. 70 Núm. 7 Pág. 36-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Formulación y evaluación de una pulpa mixta de tomate de árbol (Solanum betaceum) y naranjilla (Solanum quitoense L), con conservación química y térmica, en la parroquia Santa Rosa, Cantón El Chaco, Provincia de Napo
Formulación y evaluación de una pulpa mixta de tomate de árbol (Solanum betaceum) y naranjilla (Solanum quitoense L), con conservación química y térmica, en la parroquia Santa Rosa, Cantón El Chaco, Provincia de Napo Vol. 9 Núm. 2 Pág. 30-42
2020 Revista Amazónica Ciencia y Tecnología
Enriquez Estrella, Miguel Angel Abad Basantes, Cristian Augusto Trujillo Ibarra, Roberth Alexis Iza Morocho, Jean Carlo
Formulation and evaluation of a pineapple and strawberry pasteurized pulp mix
Formulation and evaluation of a pineapple and strawberry pasteurized pulp mix Vol. 9 Núm. 1 Pág. 61-65 ARTICULO
2019 Agroindustrial Science
Enríquez, Miguel Pérez Quintana, Manuel Montenegro, Karina
Evaluación bromatológica de la semilla de maqui (Aristotelia chilensis (Molina), Stuntz)
Evaluación bromatológica de la semilla de maqui (Aristotelia chilensis (Molina), Stuntz) Vol. 34 Núm. 4 Pág. 5-11
2016 Idesia
Araneda Durán, Ximena Pacheco, Alejandra Martínez, Isabel Moralesu Ulloa, Daniza

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Aug-2024