Formulation and evaluation of a pineapple and strawberry pasteurized pulp mix (2019) ARTICULO Enríquez, Miguel Pérez Quintana, Manuel Montenegro, Karina Agroindustrial Science Vol. 9 Núm. 1 Pág. 61-65

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Formulación y evaluación de una pulpa mixta de tomate de árbol (Solanum betaceum) y naranjilla (Solanum quitoense L), con conservación química y térmica, en la parroquia Santa Rosa, Cantón El Chaco, Provincia de Napo
Formulación y evaluación de una pulpa mixta de tomate de árbol (Solanum betaceum) y naranjilla (Solanum quitoense L), con conservación química y térmica, en la parroquia Santa Rosa, Cantón El Chaco, Provincia de Napo Vol. 9 Núm. 2 Pág. 30-42
2020 Revista Amazónica Ciencia y Tecnología
Enriquez Estrella, Miguel Angel Abad Basantes, Cristian Augusto Trujillo Ibarra, Roberth Alexis Iza Morocho, Jean Carlo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Jul-2024