Formulation and evaluation of a pineapple and strawberry pasteurized pulp mix (2019) ARTICULO Enríquez, Miguel Pérez Quintana, Manuel Montenegro, Karina Agroindustrial Science Vol. 9 Núm. 1 Pág. 61-65
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Formulación y evaluación de una pulpa mixta de tomate de árbol (Solanum betaceum) y naranjilla (Solanum quitoense L), con conservación química y térmica, en la parroquia Santa Rosa, Cantón El Chaco, Provincia de Napo Vol. 9 Núm. 2 Pág. 30-42 | 2020 | Revista Amazónica Ciencia y Tecnología |
Enriquez Estrella, Miguel Angel
Abad Basantes, Cristian Augusto
Trujillo Ibarra, Roberth Alexis
Iza Morocho, Jean Carlo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Jul-2024