Observatorio de turismo (2016) ARTICULO Hernández Rojas, Ricardo David Dancausa Millán, María Genoveva International journal of scientific management and tourism Vol. 2 Núm. 4 Pág. 69-79
- Número de citas: 4 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
RSE en restaurantes: análisis de caso de estudio en Bogotá, Colombia Vol. 20 Núm. 36 Pág. 1-16 | 2022 | Criterio Libre |
Téllez Bedoya, Carlos Arturo
Ramos Pineda, Camilo Andres
|
Caracterización de corredores gastronómicos como elementos turísticos potenciales en zonas rurales. Caso de estudio Vol. 8 Núm. 2 Pág. 5 | 2021 | Siembra |
Félix Mendoza, Ángel Guillermo
Vera Intriago, Diana Anjuly
Cevallos Cevallos, Josselyn Karolina
|
Turismo gastronómico y vino Vol. 1 Núm. 1 Pág. 3-17 ARTICULO | 2017 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Hernández Rojas, Ricardo David
Cava, José Luis
|
Una introducción al turismo gastronómico del Cantón Manta – Ecuador Vol. 1 Núm. 2 Pág. 25-32 ARTICULO | 2017 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Calderón Bailón, José
Hernández Rojas, Ricardo David
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024