Observatorio de turismo (2016) ARTICULO Hernández Rojas, Ricardo David Dancausa Millán, María Genoveva International journal of scientific management and tourism Vol. 2 Núm. 4 Pág. 69-79

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
RSE en restaurantes: análisis de caso de estudio en Bogotá, Colombia
RSE en restaurantes: análisis de caso de estudio en Bogotá, Colombia Vol. 20 Núm. 36 Pág. 1-16
2022 Criterio Libre
Téllez Bedoya, Carlos Arturo Ramos Pineda, Camilo Andres
Caracterización de corredores gastronómicos como elementos turísticos potenciales en zonas rurales. Caso de estudio
Caracterización de corredores gastronómicos como elementos turísticos potenciales en zonas rurales. Caso de estudio Vol. 8 Núm. 2 Pág. 5
2021 Siembra
Félix Mendoza, Ángel Guillermo Vera Intriago, Diana Anjuly Cevallos Cevallos, Josselyn Karolina
Turismo gastronómico y vino
Turismo gastronómico y vino Vol. 1 Núm. 1 Pág. 3-17 ARTICULO
2017 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Hernández Rojas, Ricardo David Cava, José Luis
Una introducción al turismo gastronómico del Cantón Manta – Ecuador
Una introducción al turismo gastronómico del Cantón Manta – Ecuador Vol. 1 Núm. 2 Pág. 25-32 ARTICULO
2017 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Calderón Bailón, José Hernández Rojas, Ricardo David

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024