Influence of Grape Maturity and Maceration Length on Polysaccharide Composition of Cabernet Sauvignon Red Wines (2015) Gil, Mariona Quirós Asensio, Manuel Fort Marsal, Francesca Morales Calvo, Pilar González García, Ramón Canals Bosch, Joan-Miquel Zamora Marín, Fernando American Journal of Enology and Viticulture Vol. 66 Núm. 3 Pág. 393-397
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Extraction of Soluble Polysaccharides from Grape Skins Vol. 44 Núm. 1 Pág. 83-93 | 2017 | Ciencia e investigación agraria |
Gil, Mariona
Peña Neira, Álvaro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Oct-2024