Desenvolvimento de bebida láctea sabor morango utilizando diferentes níveis de iogurte e soro lácteo obtidos com leite de búfala (2010) Caldeira, Luciana Albuquerque Ferrão, Sibelli Passini Barbosa Fernandes, Sérgio Augusto De Albuquerque Magnavita, Ana Prudência Assis Santos, Tayse Dantas Rebouças Ciencia rural Vol. 40 Núm. 10 Pág. 2193-2198

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Conservação à temperatura ambiente de uma bebida a base de soro de leite envasada a quente
Conservação à temperatura ambiente de uma bebida a base de soro de leite envasada a quente Vol. 44 Núm. 11 Pág. 2090-2094
2014 Ciencia rural
Luiz, Lívia Maria Pinheiro Rocha, Juliana de Cássia Gomes Sá, João Paulo Natalino de Brandão, Sebastião César Cardoso Araújo, Emiliane Andrade Carvalho, Antonio Fernandes de
Bebidas lácteas com soro de queijo e frutas
Bebidas lácteas com soro de queijo e frutas Vol. 43 Núm. 9 Pág. 1693-1700
2013 Ciencia rural
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira Machado, Erilane de Castro Lima Stamford, Tânia Lúcia Montenegro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024