Desenvolvimento de bebida láctea sabor morango utilizando diferentes níveis de iogurte e soro lácteo obtidos com leite de búfala (2010) Caldeira, Luciana Albuquerque Ferrão, Sibelli Passini Barbosa Fernandes, Sérgio Augusto De Albuquerque Magnavita, Ana Prudência Assis Santos, Tayse Dantas Rebouças Ciencia rural Vol. 40 Núm. 10 Pág. 2193-2198
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Conservação à temperatura ambiente de uma bebida a base de soro de leite envasada a quente Vol. 44 Núm. 11 Pág. 2090-2094 | 2014 | Ciencia rural |
Luiz, Lívia Maria Pinheiro
Rocha, Juliana de Cássia Gomes
Sá, João Paulo Natalino de
Brandão, Sebastião César Cardoso
Araújo, Emiliane Andrade
Carvalho, Antonio Fernandes de
|
Bebidas lácteas com soro de queijo e frutas Vol. 43 Núm. 9 Pág. 1693-1700 | 2013 | Ciencia rural |
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
Machado, Erilane de Castro Lima
Stamford, Tânia Lúcia Montenegro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024