Bebidas lácteas com soro de queijo e frutas (2013) Siqueira, Amanda de Morais Oliveira Machado, Erilane de Castro Lima Stamford, Tânia Lúcia Montenegro Ciencia rural Vol. 43 Núm. 9 Pág. 1693-1700

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Elaboración de una bebida a base de suero lácteo y pulpa de Theobroma grandiflorum
Elaboración de una bebida a base de suero lácteo y pulpa de Theobroma grandiflorum Vol. 18 Núm. 2 Pág. 166-175 ARTICULO
2020 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Rodríguez Basantes, Adriana Isabel Abad Basantes, Cristian Augusto Pérez Martínez, Amaury Diéguez Santana, Karel
Elaboração e aceitabilidade por atletas e desportistas de iogurte de quefir adicionado de caseína
Elaboração e aceitabilidade por atletas e desportistas de iogurte de quefir adicionado de caseína Vol. 13 Núm. 79 Pág. 312-320
2019 Revista Brasileira de Nutriçao Esportiva
Castagoli, Juliana de Lara Mazur, Caryna Eurich Schwarz, Kélin Cavagnari, Mariana Abe Vicente Fernandes Almeida Vieira, Rafaely de Fatima Bennemann, Gabriela Datsch

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Aug-2024