Efecto del enriquecido y fortificado con Hierro y Acido Iinolénico en el Pan Blanco (2016) Arisaca Parillo, Adaliht J. Choquehuanca Cáceres, Victor Ibáñez Quispe, Vladimiro Revista Investigaciones Altoandinas Vol. 18 Núm. 2 Pág. 169-178
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Incorporation of chia seeds (Salvia hispanica L.) in cereal flour mixtures: rheology and quality of sliced bread Vol. 88 Núm. 216 Pág. 109-116 | 2021 | DYNA |
Aguirre, Elza
Rodríguez Páucar, Gilbert
León López, Alicia
Urbina Castillo, Karen
Villanueva López, Eudes
|
Impacto de un programa educativo incluyendo un pan fortificado para reducir los niveles de anemia en niños escolares de Yocará, Puno –Perú Vol. 20 Núm. 1 Pág. 73-84 | 2018 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Soncco Sucapuca, Maritza
Brousett Minaya, Magaly
Pumacahua Ramos, Augusto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024