Efecto del enriquecido y fortificado con Hierro y Acido Iinolénico en el Pan Blanco (2016) Arisaca Parillo, Adaliht J. Choquehuanca Cáceres, Victor Ibáñez Quispe, Vladimiro Revista Investigaciones Altoandinas Vol. 18 Núm. 2 Pág. 169-178

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Incorporation of chia seeds (Salvia hispanica L.) in cereal flour mixtures: rheology and quality of sliced bread
Incorporation of chia seeds (Salvia hispanica L.) in cereal flour mixtures: rheology and quality of sliced bread Vol. 88 Núm. 216 Pág. 109-116
2021 DYNA
Aguirre, Elza Rodríguez Páucar, Gilbert León López, Alicia Urbina Castillo, Karen Villanueva López, Eudes
Impacto de un programa educativo incluyendo un pan fortificado para reducir los niveles de anemia en niños escolares de Yocará, Puno –Perú
Impacto de un programa educativo incluyendo un pan fortificado para reducir los niveles de anemia en niños escolares de Yocará, Puno –Perú Vol. 20 Núm. 1 Pág. 73-84
2018 Revista Investigaciones Altoandinas
Soncco Sucapuca, Maritza Brousett Minaya, Magaly Pumacahua Ramos, Augusto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024