Características fisicoquímicas y microbiológicas de suero de leche de queso Chihuahua (2014) Paredes Montoya, Pedro Chávez Martínez, América Rodríguez Figueroa, J.C. Aguilar Palma, Nelson Rentería Monterrubio, Ana Luisa Rodríguez Hernández, Gabriela Investigación y Ciencia. de la Universidad Autónoma de Aguascalientes Núm. 62 Pág. 11-16

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización del lactosuero y requesón proveniente del proceso de elaboración de queso cocido (asadero) región Sonora
Caracterización del lactosuero y requesón proveniente del proceso de elaboración de queso cocido (asadero) región Sonora Vol. 11 Núm. 23 Pág. 220-233 ARTICULO
2019 Nova scientia
Mazorra Manzano, Miguel Ángel Ramírez Montejo, Hibrain Lugo Sánchez, María Elena González Córdova, Aarón F. Vallejo Cordoba, Belinda
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso Paipa
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso Paipa Vol. 15 Núm. 2 Pág. 99-106
2018 Revista Ciencia y Agricultura
López Barreto, Ricardo Enrique Becerra Jiménez, Mónica Liliana Borrás Sandoval, Luis Miguel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024