Características fisicoquímicas y microbiológicas de suero de leche de queso Chihuahua (2014) Paredes Montoya, Pedro Chávez Martínez, América Rodríguez Figueroa, J.C. Aguilar Palma, Nelson Rentería Monterrubio, Ana Luisa Rodríguez Hernández, Gabriela Investigación y Ciencia. de la Universidad Autónoma de Aguascalientes Núm. 62 Pág. 11-16
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización del lactosuero y requesón proveniente del proceso de elaboración de queso cocido (asadero) región Sonora Vol. 11 Núm. 23 Pág. 220-233 ARTICULO | 2019 | Nova scientia |
Mazorra Manzano, Miguel Ángel
Ramírez Montejo, Hibrain
Lugo Sánchez, María Elena
González Córdova, Aarón F.
Vallejo Cordoba, Belinda
|
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso Paipa Vol. 15 Núm. 2 Pág. 99-106 | 2018 | Revista Ciencia y Agricultura |
López Barreto, Ricardo Enrique
Becerra Jiménez, Mónica Liliana
Borrás Sandoval, Luis Miguel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024