Servicio, ambiente y calidad de restaurantes en Bogotá. Estudio comparativo de empresa familiar y empresa no familiar (2014) Betancourt Ramírez, José Bernardo Aldana de-Vega, Luzangela Gómez Betancourt, Gonzalo Entramado Vol. 10 Núm. 2 Pág. 60-74
- Número de citas: 7 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de la calidad del servicio al cliente mediante el modelo cuantitativo Dineserv y su efecto en la rentabilidad Vol. 11 Núm. 1 Pág. 2 ARTICULO | 2023 | RHS |
Ricardo Jiménez, Luly Stephanie
Romero Osorio, Fray Ramiro
Navarro Flórez, Pedro Juan
Puentes Lozano, Hernando
|
Calidad percibida en el servicio de restaurantes de cocina autóctona en Colombia Vol. 28 Núm. 10 Pág. 1313-1328 | 2023 | Revista Venezolana de Gerencia |
Contreras Castañeda, Eduin Dionisio
Acuña Cano, Ana Lucía
Munévar Castellanos, Lizeth Alejandra
|
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México Núm. 18 Pág. 49-65 | 2022 | Turismo y Patrimonio |
Correa García, Luis Ángel
|
Caracterización De Los Modelos De Calidad En Las Empresas Del Sector Terciario De La Provincia De Tungurahua Vol. 3 Núm. 2 Pág. 13-13 | 2021 | Repique Revista de Ciencias Sociales |
Walter Ramiro, Jiménez Silva
Silva Ordoñez, Fernando
Jiménez Silva, Erlinda Elisabeth
Caisa, David
|
Higiene y manipulación de los alimentos en los restaurantes de Playita Mía de la ciudad de Manta Vol. 5 Núm. 2 Pág. 60-65 | 2020 | RECUS |
Viera Manzo, Emil
Fernández Sanabria, Bárbara
Caballero Mero, Daniel Rafael
Loor Caicedo, Claudia
Cabrera Chávez, Amparo
|
Percepción del turista sobre el servicio de alimentos y bebidas en la Playa Bajoalto. Caso Vol. 15 Núm. 1 Pág. 93-101 | 2019 | RIAT |
Armijos Salinas, José Luis
Jackeline Bustamante Ordoñez, Karla
Paulina Calle Iñiguez, Melissa
|
Procedimiento metodológico para el estudio de procesos servuctivos de restauración Vol. 64 Núm. 1 Pág. 9 ARTICULO | 2019 | Contaduría y administración |
Parra Ferie, Cecilia
Rhea González, Bertha Soraya
Gómez Román, Conrado Ernesto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024