Procedimiento metodológico para el estudio de procesos servuctivos de restauración (2019) ARTICULO Parra Ferie, Cecilia Rhea González, Bertha Soraya Gómez Román, Conrado Ernesto Contaduría y administración Vol. 64 Núm. 1 Pág. 9-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Procedimiento para la estandarización de procesos y la competitividad en empresas agroproductivas de Manabí
Procedimiento para la estandarización de procesos y la competitividad en empresas agroproductivas de Manabí Vol. 10 Núm. 2 Pág. 234-248
2023 Revista UNIANDES Episteme
Bello Parra, Roberto Orlando Parra Ferie, Cecilia Valarezo Molina, María José
Calidad del servicio y satisfacción del cliente en restaurantes del terminal Portoviejo
Calidad del servicio y satisfacción del cliente en restaurantes del terminal Portoviejo Vol. 44 Núm. 1 Pág. 23-42
2023 Ingeniería Industrial
Márquez Ortiz, Luis Enrique Useche Castro, Lelly Maria Alcívar-Delgado, Steffani Genith Vaca-Chávez, Génessis Gema
PROCEDIMIENTO PARA EL DISEÑO Y DESARROLLO DE LA GESTIÓN POR PROCESOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
PROCEDIMIENTO PARA EL DISEÑO Y DESARROLLO DE LA GESTIÓN POR PROCESOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Vol. 4 Núm. 7 Pág. 2697-3456
2020 Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”
Hernández Enríquez, Osmany Matos Mosqueda, Luisa Benítez Cortés, Isnel
Calidad percibida en hoteles de ciudad
Calidad percibida en hoteles de ciudad Vol. 8 Núm. 3 Pág. 552-568
2020 Cooperativismo y Desarrollo
López Cruz, Marie Rodríguez Veiguela, Yanlis Pons García, Roberto Carmelo Tanda Díaz, Jensy

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024