Valoración de la efectividad de la educación alimentaria en niños preescolares, padres y educadores (2016) ARTICULO Rodrigo Cano, Susana Soriano del Castillo, José Miguel Aldás Manzano, Joaquín Revista española de nutrición humana y dietética Vol. 20 Núm. 1 Pág. 32-39

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Los huertos escolares en los centros de Madrid como herramienta en la educación alimentaria
Los huertos escolares en los centros de Madrid como herramienta en la educación alimentaria Núm. 29 Pág. 92-107 ARTICULO
2023 Didácticas Específicas
Márquez Herranz, Inés Bermejo San Frutos, Ángela Mora Urda, Ana Isabel
Importancia de la inclusión de la asignatura Nutrición en el currículo de la Carrera de Educación Inicial
Importancia de la inclusión de la asignatura Nutrición en el currículo de la Carrera de Educación Inicial Vol. 10 Núm. 2 Pág. 170-179
2022 Revista Ciencias Pedagógicas e Innovación
Pacheco Mendoza, Silvia R. Novillo Luzuriaga, Nibia
Los alimentos que causan alergias alimentarias en pacientes de 6 meses a 18 años del Hospital nacional docente madre-niño San Bartolome en Lima-Perú.
Los alimentos que causan alergias alimentarias en pacientes de 6 meses a 18 años del Hospital nacional docente madre-niño San Bartolome en Lima-Perú. Vol. 41 Núm. 3 Pág. 28-35
2021 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Azurín Icaza, Jazmine A. Gálvez Lemoine, Helene G. Runzer Colmenares, Fernando M. Santa Cruz de Lama, Flor
Huertos escolares para la promoción de hábitos alimenticios saludables en estudiantes de secundaria en México
Huertos escolares para la promoción de hábitos alimenticios saludables en estudiantes de secundaria en México Vol. 1 Núm. 1 Pág. 25-35
2021 Revista Temario Científico
Santiago, Flavio Montes Rentería, Rodolfo Castillo Escalante, Irma Cecilia
La educación nutricional a partir del trabajo por proyectos en Educación Primaria
La educación nutricional a partir del trabajo por proyectos en Educación Primaria Núm. 38 Pág. 171-186 ARTICULO
2020 Didáctica de las ciencias experimentales y sociales
González Rodríguez, Angustias Travé González, Gabriel H. García Padilla, Francisca María
Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas
Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas Vol. 14 Núm. 1 Pág. 61-70 ARTICULO
2019 CienciaUAT
Alemán Castillo, Sanjuana Elizabeth Castillo Ruiz, Octelina Bacardí Gascón, Montserrat Jiménez Cruz, Arturo
Importancia del deporte y alimentación.
Importancia del deporte y alimentación. Vol. 2 Núm. 18 Pág. 1 ARTICULO
2019 NPunto
Espinosa Acedo, José Vicente
Resultados de un programa de educación nutricional en escolares de 3 a 11 años y sus familias
Resultados de un programa de educación nutricional en escolares de 3 a 11 años y sus familias Vol. 12 Núm. 2 Pág. 18-27 ARTICULO
2019 Revista Iberoamericana de Enfermería Comunitaria
Panadero Martínez, Natalia Castell Tolòs, Inmaculada Ferrés Gurt, Concepció Bach Faig, Anna

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jul-2024