Innovación en valor en la industria cárnica bovina mexicana (2010) López Palacios, María Guadalupe Muñoz Rodríguez, Manrrubio Leos Rodríguez, Juan Antonio Cervantes Escoto, Fernando Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 1 Núm. 4 Pág. 417-432

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Sistemas de calidad como estrategia de ventaja competitiva en la agroindustria alimentaria
Sistemas de calidad como estrategia de ventaja competitiva en la agroindustria alimentaria Vol. 15 Núm. 1 Pág. 19-28 ARTICULO
2018 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Huerta Dueñas, Michaelene Sandoval Godoy, Sergio Alfonso
Modelo de la estrategia del océano azul como propuesta de innovación para el área comercial de una MIPYME guanajuatense proveedora de la industria de la construcción
Modelo de la estrategia del océano azul como propuesta de innovación para el área comercial de una MIPYME guanajuatense proveedora de la industria de la construcción Vol. 1 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO
2016 UPGTO Management Review
Arredondo Hidalgo, María Guadalupe

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024