Avenanthramides and nutritional components of four Mexican oat (Avena sativa L.) varieties (2013) Ortiz-Robledo, Faviola Villanueva Fierro, Ignacio Oomah, B. D. Lares Asseff, Ismael Proal Nájera, J. Bernardo Návar Cháidez, José de Jesús Agrociencia Vol. 47 Núm. 3 Pág. 225-232
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
In vitro fermentative characteristics and chemical quality of tanzania grass with organic and chemical fertilization Vol. 15 Núm. 7 Pág. 79-86 | 2022 | Agro Productividad |
Yanet Wilson García, Claudia
Sánchez Santillán, Paulino
Domínguez Rodríguez, Iván Efrén
Ayala Monter, Marco Antonio
Torres-Salado, Nicolás
Valenzuela Lagarda, José Luis
|
Forage evaluation based on oat on scenarios of intercrop and organic nutrition Vol. 15 Núm. 7 Pág. 205-211 | 2022 | Agro Productividad |
Solano Sosa, Miguel Zamna
Carrillo Rodríguez, José Cruz
Martinez Gutierrez, Aaron
Castañeda Hidalgo, Ernesto
Villegas Aparicio, Yuri
Castro Rivera, Rigoberto
|
Rendimiento forrajero y valor nutritivo de dos variedades de avena sativa (Criolla y Mantaro-15), en la sierra central del Perú Vol. 8 Núm. 2 Pág. 54-60 | 2021 | RIIARn |
Arias Arredondo, Alberto Gilmer
Cruz Luis, Juancarlos Alejandro
Pantoja Aliaga, César Enrique
Yali Rupay, Felipe
Bermúdez Alvarado, Walter Simeón
Morales Sebastian, Enos Rudi
|
Evaluación de la calidad de tortilla de maíz adicionada con harina de avena ("Avena Sativa" L.) nixtamalizada Vol. 7 Núm. 7 Pág. 1715-1725 ARTICULO | 2016 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Cortes Soriano, Isaí
Buendía González, María Ofelia
Palacios Rojas, Natalia
Martínez Cruz, Eliel
Villaseñor Mir, Héctor Eduardo
Hortelano Santa Rosa, René
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024