Bioquímica de las bacterias lácticas del vino y la fermentación maloláctica (2013) ARTICULO Bordons de Porrata-Doria, Albert Reguant Miranda, Cristina ACE. Revista de enología Núm. 140 Pág. 4-0
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de vino de curuba (Passiflora mollissima var. Bailey) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 45-59 ARTICULO | 2022 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Soto Mora, Juan Eduardo
Amorocho Cruz, Claudia Milena
Charry Roa, Sebastian
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024