Metabolismo nitrogenado de Saccharomyces cerevisiae durante la fermentación vínica (2013) Mas Barón, Albert Beltran Casellas, Gemma Gutiérrez, Alicia Chiva, Rosa Ana Guillamón Navarro, José Manuel Sancho, Marta ACE. Revista de enología Núm. 139 Pág. 3-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de harina de soya como fuente primaria en la producción de biomasa de Saccharomyces cerevisiae
Evaluación de harina de soya como fuente primaria en la producción de biomasa de Saccharomyces cerevisiae Vol. 5 Núm. 1 Pág. 49-59 ARTICULO
2015 Agroindustrial Science
Gómez, Elvia Estrada, Ademar Bacilio, Judyth Castañeda Colín, Ana Carolina Alvarado Marchena, Luis Valverde, Luder Wong, Wilson Santa Cruz, Miguel Linares Luján, Guillermo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024