La gastronomía en la prensa española del siglo XIX (2015) ARTICULO Aguirregoitia Martínez, Ainhoa Fernández Poyatos, Mª Dolores Estudios sobre el mensaje periodístico Núm. 21 Pág. 17-33

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La investigación de la comunicación gastronómica en España
La investigación de la comunicación gastronómica en España Vol. 10 Núm. 0 Pág. 58-82 ARTICULO
2023 RAE-IC
Acosta, Yanet Ingram, Rebecca
La gastronomía en suplementos semanales de prensa
La gastronomía en suplementos semanales de prensa Vol. 15 Núm. 7 Pág. 1-11
2022 Human Review
Turón Padial, María Concepción
Recetas y léxico culinario en prensa española del siglo XIX
Recetas y léxico culinario en prensa española del siglo XIX Vol. 56 Núm. 1 Pág. 203-233 ARTICULO
2021 Boletín de filología
Torres Martínez, Marta
Método para la construcción de grandes corpus temáticos de noticias de prensa digital. Hacia un corpus sobre el hecho alimentario
Método para la construcción de grandes corpus temáticos de noticias de prensa digital. Hacia un corpus sobre el hecho alimentario Núm. 74 Pág. 594-617 ARTICULO
2019 Revista Latina de Comunicación Social
Sánchez Sabaté, Rubén Valle Rojas, Carlos del Mensa, Marta
La cocina de producto
La cocina de producto Núm. 74 Pág. 873-896 ARTICULO
2019 Revista Latina de Comunicación Social
Fernández Poyatos, Mª Dolores Aguirregoitia Martínez, Ainhoa Bringas Rábago, Nora
El discurs mediàtic al voltant de la gastronomia
El discurs mediàtic al voltant de la gastronomia Núm. 59 Pág. 77-90 ARTICULO
2018 Anàlisi
Fusté Forné, Francesc Masip Masip, Pere
La comunicación periodística de la gastronomía en España en el primer tercio del siglo xx (1900-1936)
La comunicación periodística de la gastronomía en España en el primer tercio del siglo xx (1900-1936) Núm. 138 Pág. 77-95 ARTICULO
2017 Vivat Academia
Fernández Poyatos, Mª Dolores Aguirregoitia Martínez, Ainhoa
The Gestation of Modern Gastronomy in Spain (1900-1936)
The Gestation of Modern Gastronomy in Spain (1900-1936) Vol. 6 Núm. 2 Pág. 99-110 ARTICULO
2017 Culture & History Digital Journal
Aguirregoitia Martínez, Ainhoa Fernández Poyatos, Mª Dolores

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-May-2024