La gastronomía en la prensa española del siglo XIX (2015) ARTICULO Aguirregoitia Martínez, Ainhoa Fernández Poyatos, Mª Dolores Estudios sobre el mensaje periodístico Núm. 21 Pág. 17-33
- Número de citas: 8 (37.5% autocitas)
-
Ámbito Citas COMUNICACION 5 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1 SOCIOLOGIA 1 HISTORIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La investigación de la comunicación gastronómica en España Vol. 10 Núm. 0 Pág. 58-82 ARTICULO | 2023 | RAE-IC |
Acosta, Yanet
Ingram, Rebecca
|
La gastronomía en suplementos semanales de prensa Vol. 15 Núm. 7 Pág. 1-11 | 2022 | Human Review |
Turón Padial, María Concepción
|
Recetas y léxico culinario en prensa española del siglo XIX Vol. 56 Núm. 1 Pág. 203-233 ARTICULO | 2021 | Boletín de filología |
Torres Martínez, Marta
|
Método para la construcción de grandes corpus temáticos de noticias de prensa digital. Hacia un corpus sobre el hecho alimentario Núm. 74 Pág. 594-617 ARTICULO | 2019 | Revista Latina de Comunicación Social |
Sánchez Sabaté, Rubén
Valle Rojas, Carlos del
Mensa, Marta
|
La cocina de producto Núm. 74 Pág. 873-896 ARTICULO | 2019 | Revista Latina de Comunicación Social |
Fernández Poyatos, Mª Dolores
Aguirregoitia Martínez, Ainhoa
Bringas Rábago, Nora
|
El discurs mediàtic al voltant de la gastronomia Núm. 59 Pág. 77-90 ARTICULO | 2018 | Anàlisi |
Fusté Forné, Francesc
Masip Masip, Pere
|
La comunicación periodística de la gastronomía en España en el primer tercio del siglo xx (1900-1936) Núm. 138 Pág. 77-95 ARTICULO | 2017 | Vivat Academia |
Fernández Poyatos, Mª Dolores
Aguirregoitia Martínez, Ainhoa
|
The Gestation of Modern Gastronomy in Spain (1900-1936) Vol. 6 Núm. 2 Pág. 99-110 ARTICULO | 2017 | Culture & History Digital Journal |
Aguirregoitia Martínez, Ainhoa
Fernández Poyatos, Mª Dolores
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-May-2024