La cadena de valor del destino como herramienta innovadora para el análisis de la sostenibilidad de las políticas turísticas. El caso de España (2016) Pulido Fernández, Juan Ignacio López Sánchez, Yaiza Innovar. revista de ciencias administrativas y sociales Vol. 26 Núm. 59 Pág. 155-176

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis de la cadena de valor del turismo gastronómico y sus relaciones desde un enfoque territorial
Análisis de la cadena de valor del turismo gastronómico y sus relaciones desde un enfoque territorial Núm. 97 Pág. 7
2023 BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía
Jiménez Rodríguez, Arturo Rico Cánovas, Elisa Moltó Mantero, Enrique
Estrategias de creación de valor compartido para la agenda 2030 en grupos hoteleros
Estrategias de creación de valor compartido para la agenda 2030 en grupos hoteleros Núm. 19 Pág. 895
2023 New Trends in Qualitative Research
Lacruhy Enríquez, Claudia Carolina
Diagnóstico participativo de la cadena de valor del destino
Diagnóstico participativo de la cadena de valor del destino Vol. 20 Núm. 3 Pág. 533-547 ARTICULO
2022 Pasos
Padilla Murcia, Esperanza Murillo Murillo Franco, Hellen Rocío
Los living lab como agentes de comunicación de la marca ciudad
Los living lab como agentes de comunicación de la marca ciudad Núm. 13 Pág. 177-194 COMUNICACION_CONGRESO
2022 Miguel Hernández Communication Journal
Villena Alarcón, Eduardo Caerols Mateo, Raquel
Turismo y Desarrollo Local
Turismo y Desarrollo Local Vol. 12 Núm. 4 Pág. 296-309
2021 COMUNI@CCIÓN
Aparicio Salas, Vilma Luz
Propuesta metodológica de diagnóstico de los sistemas de distribución comercial en las agencias de viajes
Propuesta metodológica de diagnóstico de los sistemas de distribución comercial en las agencias de viajes Vol. 5 Núm. 1 Pág. 57-74 ARTICULO
2021 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
González Peraza, Brenda de la Caridad Hernández Flores, Yoan Rodriguez González, Maité
Perspectiva espacio - territorio en la gestión integral e inteligente de destinos turísticos
Perspectiva espacio - territorio en la gestión integral e inteligente de destinos turísticos Vol. 26 Núm. 94 Pág. 915-931
2021 Revista Venezolana de Gerencia
Font Aranda, Mabel
Análisis bibliométrico de la producción científica sobre cadena de valor turística
Análisis bibliométrico de la producción científica sobre cadena de valor turística Vol. 12 Núm. 6 Pág. 1101-1113
2021 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Rosas Jaco, María Isabel Almeraya Quintero, Silvia Xochilt Guajardo Hernández, Lenin G. Sangerman Jarquín, Dora María de Jesús
La medición de la creatividad en destinos urbano-culturales españoles
La medición de la creatividad en destinos urbano-culturales españoles Núm. 89 Pág. 12 ARTICULO
2021 BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía
Pulido Fernández, Juan Ignacio García Suárez, José Antonio Casado Montilla, Jairo Rodríguez Díaz, Beatriz
Revisión Teórica sobre la innovación en el desarrollo del turismo sostenible y su influencia socio ambiental.
Revisión Teórica sobre la innovación en el desarrollo del turismo sostenible y su influencia socio ambiental. Vol. 11 Núm. 1 Pág. 133-143
2020 ECA Sinergia
Ruiz Cedeño, Angélica Beatriz Villar Lopez, Lidia Ávila Zambrano, José Leonardo
Una aproximación sistémica al manejo costero integrado de playas turísticas mexicanas
Una aproximación sistémica al manejo costero integrado de playas turísticas mexicanas Vol. 32 Núm. 1 Pág. 37 ARTICULO
2020 Región y sociedad
Jiménez Arenas, Olga Lidia Tejeida Padilla, Ricardo Rojas Ramírez, Jorge Armando Coria Páez, Ana Lilia
La cadena de valor en el proceso agrícola de maracuyá
La cadena de valor en el proceso agrícola de maracuyá Vol. 11 Núm. 2 Pág. 108-118
2020 ECA Sinergia
Duran Salazar, Galo Mauricio Alcívar Mayor, José Adrián
Análisis bibliográfico del estudio de la cadena de valor de alimentos
Análisis bibliográfico del estudio de la cadena de valor de alimentos Vol. 10 Núm. 3 Pág. 39-47
2019 ECA Sinergia
Duran Salazar, Galo Mauricio Toala Arteaga, Jennifer Cecibel Tomala Vera, Anggie Janina
Implicaciones de la Innovación para la Calidad en el Sector Pyme de Restauración. Un Estudio Empírico de la Ciudad de México
Implicaciones de la Innovación para la Calidad en el Sector Pyme de Restauración. Un Estudio Empírico de la Ciudad de México Núm. 37 Pág. 50-70 ARTICULO
2019 Revista de estudios andaluces
Velázquez Castro, Judith Alejandra Vargas Martínez, Elva Esther Cruz Coria, Erika Briones Juárez, Abraham
Sistema de procedimientos para la construcción de la cadena de valor, en el hotel Tryp Cayo Coco, Ciego de Ávila. Cuba
Sistema de procedimientos para la construcción de la cadena de valor, en el hotel Tryp Cayo Coco, Ciego de Ávila. Cuba Vol. 10 Núm. 2 Pág. 185-198
2018 Tzhoecoen
Callejas Sabatés, Juan Carlos Aspiolea Ahu, María Emilia Díaz Hera, José Antonio Álvarez González, Tania
La cadena de valor como herramienta de gestión estrégica. Caso Hotel Tryp Cayo Coco
La cadena de valor como herramienta de gestión estrégica. Caso Hotel Tryp Cayo Coco Vol. 6 Núm. 0 Pág. 577-593
2017 Universidad & ciencia
Callejas Sabatés, Juan Carlos Díaz Hera, José Antonio Aspiolea Ahu, Maria Emilia
Diagnóstico de competitividad del turismo en Boyacá (Colombia)
Diagnóstico de competitividad del turismo en Boyacá (Colombia) Vol. 25 Núm. 2 Pág. 193-205 ARTICULO
2017 Revista Facultad de Ciencias Económicas
Rodríguez Moreno, Diana Cristina Granados Ávila, Pilar Nathaly

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024