Implicaciones de la Innovación para la Calidad en el Sector Pyme de Restauración. Un Estudio Empírico de la Ciudad de México (2019) ARTICULO Velázquez Castro, Judith Alejandra Vargas Martínez, Elva Esther Cruz Coria, Erika Briones Juárez, Abraham Revista de estudios andaluces Núm. 37 Pág. 50-70

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Capacidad de innovación y resiliencia empresarial en restaurantes. Percepciones de los trabajadores ante la pandemia de Covid-19
Capacidad de innovación y resiliencia empresarial en restaurantes. Percepciones de los trabajadores ante la pandemia de Covid-19 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 14
2023 Estudios Sociales
Emmanuel León González, Josue Vargas Martínez, Elva Esther Delgado Cruz, Alejandro
Identificación de clústeres en la Zona Metropolitana de Guadalajara
Identificación de clústeres en la Zona Metropolitana de Guadalajara Vol. 37 Núm. 3 Pág. 1063-1104 ARTICULO
2022 Estudios demográficos y urbanos
Luquín García, Dolores Fong Reynoso, Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024