Esquema tecnológico general y caracterización del queso hilado tipo telita (2011) Maldonado Gómez, Ronald J. Rodríguez, María F. Llanca, Luis Román Montilla, Yasmín J. Isturiz Vásquez, Rosaura Giménez Alfaro, Olymar J. Gámez Mendoza, Lis A. Meléndez, Bernavé Agronomía Tropical Vol. 61 Núm. 3 Pág. 177-188
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Influencia de la inulina en el contenido graso del queso mozzarella fresco y aromatizado Vol. 3 Núm. 1 Pág. 34-48 ARTICULO | 2020 | InGenio Journal |
Mackencie Tobar, Katherine Tomasa
Moreno Peñafiel, Raquel Marianela
Bernal Gutiérrez, Azucena E.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jun-2024