Esquema tecnológico general y caracterización del queso hilado tipo telita (2011) Maldonado Gómez, Ronald J. Rodríguez, María F. Llanca, Luis Román Montilla, Yasmín J. Isturiz Vásquez, Rosaura Giménez Alfaro, Olymar J. Gámez Mendoza, Lis A. Meléndez, Bernavé Agronomía Tropical Vol. 61 Núm. 3 Pág. 177-188

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Influencia de la inulina en el contenido graso del queso mozzarella fresco y aromatizado
Influencia de la inulina en el contenido graso del queso mozzarella fresco y aromatizado Vol. 3 Núm. 1 Pág. 34-48 ARTICULO
2020 InGenio Journal
Mackencie Tobar, Katherine Tomasa Moreno Peñafiel, Raquel Marianela Bernal Gutiérrez, Azucena E.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jun-2024